йоши!поздравляю!!!!!!!!1/5 века за плечами)
Спасибки! Но я доживу до 200! ))
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » Поздравления форумчан с ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!
йоши!поздравляю!!!!!!!!1/5 века за плечами)
Спасибки! Но я доживу до 200! ))
200 не умирай молодым!!!!
200 не умирай молодым!!!!
)) Эт точно!
Но я доживу до 200!
жаль ток я к тому времени буду только тенью)
В 200 я только получу совершеннолетие по эльфийским меркам... (по Толкиену)
Владимир! Ак-47! И просто... Вов... с днём рождения тебя! Желаю всего хорошего! :friends:
- Позддавляю!
...Сова. ))
Счастья. здоровья..., короче как обычно.
И много, много красивых женщин! Чтобы они любили тебя, а ты их ))
Кашель!С юбилеем!!!!Желаю тебе счастья,здоровья,чтоб Дуся не пила) ,чтоб твой антипример не стал для тебя примером!И еще.....побольше йогуртов в холодельнике!!!А я с озлом приду и сьем их на завтрак) )
они приходят и съедают ваши йогурты, они будят вас ранним утром, они сводят вас с ума... Смотрите на первом канале остросюжетный эротический экшн-хорор от создателей саых кассовых фильмов Стивена Спилберга и Джона Ву (представляю эротику с размахом Спилберга... массовка в пять тыс человек ) - сага "Всем по йогурту и спать!".
АЛенка!с днем варенья!желаю щастья,любви,успехов в твоей спартивной карьере тансовщицы.
Прости что несмог приехать,очень жалею об этом,так как соскучился,в понедельник незнаю смогу или нет,так как приболел.если смагу сразу напишу.
Ещё рас с дней ражденья heart.gif
С днюхой Алёну!!!!
Опа! Алёна родилась! Ну живи добро, счастливо и богато! :kiss1:
Если чаго не хватает, говори. Пожелаю в двойне!
с Днём Алсу!!!!!будь счастлива
я от всей души поздравляю Тень и Гретту с днями рождениями!!!пусть у вас всё будет прекрасно и замечательно,чтоб видились почаще,в два раза больше позитива воторый и так есть в достатке,ограмной любви,бесконечного счастья,крепкого здоровья,отличной учебы!!!целую обоих!!!
Викусенька!!!!!С днем рождения!уже 22!Совсем большая тетя!помню еще совсем недавно ты ползала по полу и говорила"мама"=)Так вот !Пусть в этой жизни тебе везет больше,чем ты сама этого хочешь!Любовь закидывает тебя своими дарами,а здоровье подпирает бок!Очнь надеюсь,что мы будем видиться намного чеще!Целую,Тень.
Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » Поздравления форумчан с ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!