Да я тож понимаю что это не моё... Здесь нужно другое виденье мира...
Кстати по поводу стереотипов, сейчас почти все маленькие мальчики мечтают быть "бандитами, как Сяша Белий из Бригяды"
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Кем вы мечтали быть в детстве?!
Да я тож понимаю что это не моё... Здесь нужно другое виденье мира...
Кстати по поводу стереотипов, сейчас почти все маленькие мальчики мечтают быть "бандитами, как Сяша Белий из Бригяды"
ты про радионова чтоли?!
нет,он мечтает быть самым прославленным и знаменитым..Драгдиллером)пока что всё,и в том числе он сам,говорит именно об этом
я в детстве хотела стать врачом) ))и делать всем уколы)
АК-47
ндааа...а девочки тогда кем хотят?!?!
На мой взгляд девочи хотят быть либо Пэрис Хилтон либо звёздами.
а я вот хотел быть водителем автобуса ,НО потом всё поменялос когда дядя пригласил поработать помошником повара,и сейчас учусь на него))
на помошника или повора?!
на повора (технолога)
да,я думаю-хорошо,если мужчина умеет готовить))
О...я тож так думаю...я готовить в принципе не умею...сегодня первый раз не подгорели блинчики на сковородке (которые покупные) вот.А приготовить меня вынудили, так как есть было нечего...пришлось готовить. (Хотя готовить-громко сказано, разморозить и пожарить))))Так что у меня сегодня по этому поводу праздник...не, ну честное слово-первый раз не подгорели) !!!
конечно хорошо!!!!вот прикиньте как это здорово(для жены) )приходишь с работы,уставшая,а тут муж тебе кушать подает))))или ты приготовишьА муж посоветует что и как)))здоровооооо)
неактуальна.
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Кем вы мечтали быть в детстве?!