Тут в пятницу я из Кругово возращалась с 5 кг овощей))))Иду,значить,до дому и ко мне подходит молодой человек...."Давайте знакомиться!Я Алексей."...Ну,лан,познакомились...Зато меня проводили до дома и сумочГи донесли)
случайные прохожие
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222007-10-10 20:25:17
Встретил девушку.. симпатишную лет 15... она мне улыбается и грит - Рома! Привет!
Я так: "Привет!" и помахал рукой
Потом иду и парюсь... кто это? Вроде на выпускном ни с кем не это... вотку не пил.. всё помню... а я ещё без очков был... хоть убей не помню.. до сих пор вспоминаю... Может это была моя эротическая фантазия (хотя она была блодинко) - вся в чёрном, синие глаза...
хз.. что это было...
Поделиться232007-10-10 22:37:55
Глюк! неее....дэжавю....не, всё таки знакомая....нееееет, всё таки глюк! ))
Поделиться242007-10-10 23:03:09
Дзжавю у меня постоянно. Мне всегда вещи наперёд снятся... вот есть чувство обратное дежа-вю... вот оно прикольней.
Поделиться252007-10-10 23:39:44
это как?
Поделиться262007-10-10 23:40:39
не понмю как называется... но это каждый раз старое для тебя как новое...
Поделиться272007-10-13 14:26:24
Улица, вечер, фонарь. Стою я на трамвайной остановке. В ушах "уши". Колбашусь. Взглянул на право, взглянул на леву и вижу как прям на меня тихо с тростью идёт старик. С каждой следующей секундой я больше понимаю, что он точно идёт ко мне.
Вытаскиваю уши и слышу как он что то пытается мне сказать. Речь была неразборчива и я подумал что он пьян. Он подошёл ко мне и только тогда я расслышал что он говорил. Он просил перевести его через дорогу. что я и сделал. После чего он спросил не будет ли мне трудно довести его до дома, который находится рядом. Довёл. Пока шли болтали. Выяснилось что у него была операция на ногу. Врачи сказали ходить. чтоб быстрее зажило. Ходить ужасно больно, поэтому он попросил меня ему помочь.
Короче, я его довёл до дома, он меня поблагодарил, чуть там не расплакался и сказал, что у меня доброе лицо. поэтому и обратился ко мне за помощью )) Возвращяясь обратно, мне уже было пофиг на пропущенные трамваи, на шторм который всё больше усиливался, на то что я практически весь промок. Я шёл и думал. Как Он мог увидеть моё "доброе" лицо под кепкой, капюшоном и высоко поднятам воротником куртки! Плюс весь в чёрном и в цепях! Я хотел ещё и гады одеть до этого, но одел кросы (опять же чёрные). Хм....
Зато на душе стало как то теплее, что и согревало всю дорогу домой ))
Поделиться282007-10-13 14:45:57
бывает такое... мы как то тоже ночью летом ещё пошли с друззями на тачке кататся... подвыпившие уже такие (кроме водилы). Решили остановится около платформы и попить пивка там... (там тихоооо). Сморю к нам подходить пьянейший мужчина и прости тока об одном - позвонить его жене и сказать что всё нормально. Ну я придерживаю молодого человека, а в это время Андрюха звонит его жене и говорит, мол ваш муж попросил вам позвонить и сказать что он не знает где находится и т.д.. Жена попросила его провести до платформы и посадить на электричку до Удельной (направление от Москвы). Ну мы сразу поняли что у мужчины денег нет ибо он сказал что он всё потерял, кроме мобилы (это было видно ибо у него не было даже сигарет). Дали закурить (хехе... не просто г**на какого то, а нормальных сигарет) довели этого спотыкающегося человека до кассы купили там билет, довели до турникетов, позвонили жене, чтобы она его встречала... и он пошёл на платформу (электрички ещё ездилив то время)... мыпошли к машине и молча сели... и как-то тепло и хорошо стало на душе... но в то же время... сочувствую я его жене...
Поделиться292007-10-14 13:35:47
да уж...у Вовки же в семье почити тоже самое...мама у него-святая женщина
Поделиться302007-10-31 13:01:25
Мы с Аленой на речной в маршрутке ехали...ну так вот...мы как обычно ржем на всю маршрутку ивеселим народ) )напротив нас мужик сидел во всем белом,с темными очками....пока мы ждали некоторых,он все вокруг нас ходил...то там появиться,то тут...так внезапно исчезал и появлялся.... :fie:
Отредактировано ТЕНЬ (2007-10-31 13:02:55)
Поделиться312007-10-31 20:24:52
дядечка,вы маньяк???так и подмывало спросить