Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка vol.2

Флудилка vol.2

Сообщений 201 страница 220 из 256

201

понятненько):) :) :)))

0

202

Угораю с себя...вот хохма-то!!! Представляете... задержалась на складе... на работе... выхожу в торговый зал а там один охранник, при этом говорит ну все Викусь удачи, беги скорее домой и закрывает на ключ за мной дверь...-это одна возможность выйти на улицу из магазина, центральный выход из магазина закрылся еще в восемь вечера... последний выход ведет в коридоры здания Института Археологии и в мою родную бухгалтерию... ну чтобы туда попасть(в коридор) нужно открыть заветную дверь...вставляю ключ и вот те на поворачиваю и он ни туда ни сюда... ну думаю все пойду за охраной...спускаюсь охранника нет!!!! :O пошла выбрала диван который по душе и стала над собой прикалываться -останусь здесь на черном кожанном диване спать до утра до охраны... помучалась с ключом еще минут 15 ... и уже пошла в направлении дивана... слава богу со склада пришел охранник и мне помогли извлечь ключ и открыть дверь...вот сижу на рабочем месте и угораю над собой :rofl: .... Все удачи ....побегу)))

Отредактировано Gretta (2007-05-21 20:49:37)

0

203

Забавноя история кстати всем привет))

0

204

Gretta написал(а):

Угораю с себя...вот хохма-то!!!

ГЫ!
Бывает же! :D

0

205

мда....:) :) :)))весело было бы,наверное,до утра на рабочем месте):) :) :))приветик всем!!:) :) :))скоро надо быдет фторую флудилку в архив скидывать))))а никто не знает,куда Асечка пропала? :(

0

206

О, ТЕНЬ, кажется я знаю куда она пропала... у неё вроде на этой неделе последний звонок и на следующей начинаются школьные экзамены...вот такая вот колбаса...но она всем передаёт большой привет):) :) :) :dance:

0

207

Аська написал(а):

:D понятно))у меня тож самое)я вот первый экзамен уже сдала!!!!

0

208

как сдала?

0

209

http://journals.ru/journals_comments.ph … amp;page=1
Я чуть не помер со смеху ::) :) :)

0

210

http://ibc-web.ru/gy/ и ещё. Простите за мат, но мне понравилось :)

0

211

http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/
и ещё. Флужу по полной.

0

212

Dorosh написал(а):

как сдала?

5,5,4,5,4,4!!!!!а теперь скажите,что я молодец!!!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :))) :D

0

213

Ты маладец!!

0

214

Малац!

Скажу больше: "умница!"    (заметка: умница от слова ум)  ГЫ!  :) :) :) :D

Dorosh жжёёт!  :rofl:

0

215

Тут почитала анекдоты и задумалась на темку женской логики...  В чем отличия между мужской и женской логикой?... у женщин очень забавная логика... не у всех но есть просто сногсшибательные представительницы...данного типа... со своей логикой... понять женщину можно, но сложно...

Анекдот по теме:

У мужчины спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский,
вы встретите динозавра?
Мужчина:
- Одна миллиардная.
У женщины спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский,
вы встретите динозавра?
Женщина:
- Одна вторая.
- Как так? - спрашивают.
- Ну, - говорит, - или встречу, или не встречу

0

216

Yoshi написал(а):

Скажу больше: "умница!"    (заметка: умница от слова ум)  ГЫ!  :) :) :) 
Dorosh жжёёт!

спасиб большое!!!!!!!!еще надо устно сдать на 5 и 5 в аттестат у меня будет!!!:) :) :):) :) :)))

0

217

ТЕНЬ написал(а):

еще надо устно сдать на 5 и 5 в аттестат у меня будет!!!:) :) :):) :) :)))

мы в тебя верим сдашь! Успехов!

0

218

Gretta написал(а):

мы в тебя верим сдашь! Успехов!

пасип):) :) :):) :) :))учить надо билеты,а так неохота!!!!!! :/

0

219

ТЕНЬ написал(а):

спасиб большое!!!!!!!!еще надо устно сдать на 5 и 5 в аттестат у меня будет!!!:) :) :):) :) :)))

Так вперёд!    Русские не сдаются!   :D

0

220

Прет всем!!!!я в школе щас...инет ваще жесть...тормозит!!!!!!!кто как выпускной проводить будет!!!!!! ;)

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка vol.2