Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка vol.2

Флудилка vol.2

Сообщений 61 страница 80 из 256

61

Ррр... Седня мне выть охота... И на форуме никого...
Ну и ладно тода я спать. Всем спок ночи...

0

62

Это только так кажется, что никого)))Спокойной)

0

63

Аська написал(а):

зверя по имени "малина"...

Могу по мылу выслать или в посылке. Хочешь? Ась? Весной болеть особенно ужасно... Так что давай будем тебя активно лечить)

Отредактировано Gretta (2007-05-08 13:30:55)

0

64

)))Спасибки, но видимо мёд с горячим чаем на ночь подействовал, ну и результат антибиотиков тоже не заставил себя долго ждать, так что вроде идём на поправку, (тьфу, тьфу, тук, тук-хе, суеверия)

0

65

Аська написал(а):

)))Спасибки, но видимо мёд с горячим чаем на ночь подействовал, ну и результат антибиотиков тоже не заставил себя долго ждать, так что вроде идём на поправку, (тьфу, тьфу, тук, тук-хе, суеверия)

Эт тебе так кажется... мой носок помог  :bye:

+1

66

:) :) :))Здрасьте, здрасьте, шутник) :bye:

0

67

Аська написал(а):

:) :) :))Здрасьте, здрасьте, шутник)

Здрастье... идо свидания... :(

0

68

А почему до свиданиья?

0

69

:) :) :) Я вот сегодня такая включаю комп, и думаю: "Что-то давно Yoshi не было видно?" Захожу, а он...тута))

0

70

Привет всем, т.е. в принципе привет Аська... Как делишки? Как здоровье?

0

71

О, ну вот и Дорош появился. Как делишки?

0

72

Приветик) вроде нормально...блин, прикиньте я тут села записать на диктофон Конституцию РФ (по обществу надо выучить, для поступления нужно), ну так вот я первые четыре главы прочитала вслух...чувствую что больше не могу...смотрю на время...целых полчаса читала...охренеть...

0

73

Вот...а потом значит я решила её послушать..и меня чисто вырубило...где-то между обязанностями и полномочиями президента))) вот тока недавно проснулась))(см. время)

0

74

Ась, ведь это идеальный способ уснуть, когда мучаешься бессоницей ;)

0

75

о...я этим делом не мучаюсь...мне надо конституцию знать, а не засыпать под неё! :rtfm:

0

76

вот это действительно проблема..выучить конституцию и не заснуть. 8)

0

77

С Днем Победы всех!!! Спасибо всем тем кто воевал за нашу страну и дал нам возможность здесь жить!!!! Низкий поклон всем ветеранам!!! Я кстати только с Красной Площади. Салют был чудесный, правда по времени маловато, но красотища)))...

0

78

+1 вечная память всем воевавшим на фронтах войны и подарившим нам чистое небо над головой.

+1

79

Добрый вечер....Ась):) :) :)

0

80

Приветик)

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка vol.2