Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol.3

Флудилка Vol.3

Сообщений 181 страница 200 из 278

181

хе-хе!!!!не повторяй мою ошибку!!!!!!!!!выпить мона пивка.......для начала...........

0

182

Похоже сегодня я напиваюсь бесплатно!
Я обноружил на болконе два ящика пива и 10л вина!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)
Правда это всё брата!..

Ну даладно!...

0

183

Kohindo написал(а):

Похоже сегодня я напиваюсь бесплатно!
Я обноружил на болконе два ящика пива и 10л вина!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)
Правда это всё брата!..
Ну даладно!...

куда мир катится??????Кохиндо пьет???!!!! :O  :mad:

0

184

ЭТо не миррр катится а бутылкиииииии!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)))0000

0

185

И воббще мир не катается!
А крутится!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)))000000

0

186

скуфно тут как-то(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :((

0

187

Аська ПРИИИИИИВЕТТ!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :))

Как ты?

0

188

что нас ждет,море хранит молчанье
жажда жить сушит сердца до дна
только жизнь здесь ничего не стоит
жизнь других,но не твоя. :pal:

0

189

Аяечка,доброе утро!!!!!как ты?

0

190

О!!! Здароффки!!! Всем всем привет! По всем ,по всем соскучилась...вот сижу щас  самого утра читаю форум, столько нового, столько людей новых и интересных...клёво!!! Вот тока флуд читать не буду...там очень много):) :) :) Эх....меня можно поздравить- сдала все экзамены на отлично, наверно всё вашими молитвами и пожеланиями):) :) :):) :) :) Сегодня в 8 вечера мне вручат аттестат и серебряную медаль...осталось теперь только в универ поступить и пережить сегодняшний выпускной...вот так вот.. Кстати вырвалась только на один день, через часов 5 у меня опять не будет ни компа ни, следовательно инета...и так ещё до сентября....вот такая вот колбаса. Кстати СПАСИБО вам всем за поздравления. Всё прочитала. Очень приятно!!!!

0

191

серебрянная медаль,говоришь):) :) :)))ну ты просто молотец!!!!!!я за тебя горжусь):) :) :):) :) :)))

Аська написал(а):

и так ещё до сентября

это просто возмутительно!!!!! :mad: как же можно так.....мы тя не увидем аж до осени,чтоли??????НЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! :fie:

0

192

Гратсиас, Ася тебя тебя с Сильвером.
У мну тоже сегодня вручение :) только золота :) ;)
А до осени, так до осени :)

0

193

Ну вот и пережили выпускной. Знаете, в этот длинный день случилось оч много всего странного и интересного, начиная с того что я опоздала на вручение и все ждали меня, думая что со мной что-то случилось до того, что я одевалась в машине совершенно неизвестного мне мужчины. Но в этот день я была абсолютно счастлива. Всё было просто на высшем уровне...смотря на танцующих одноклассников в голове проносились строчки из рекламы: "Мир, где желание танцевать важнее, чем умение...и т.д." Все просто расслабились и были на своей волне, а мои друзья, которые проводили всё это мероприятие поработали тоже на высшем уровне (даже диджея симпатичного привели) Рассвет-сказка...всё клёво...хочется не останавливаться и идти вперёд!!!!

0

194

Всем ПриФет!
Сегодня я понял что всю ночь, а точнее с 20:36 до 15:54, курить кальян неПРИКОЛЬНО, а ОЧЕЕЕЕНЬ ПРИКОЛЬНО!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)00
У читывая что там было внутри вину а курилимы сначал табак от кальяна потом тобак от сигарет ну а потом нашли заначку канабиса у одного парня!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)))000000
В любом случае мне понравилось!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :))

Надо это будет ещё раз попробовать!:) :) :)

Предлагаю в стртится и два дня подряд в лдесу курить кальян!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)00

Ну асейчас я спать!
У меня завтра защита деплома!

Эх!..,:( :( :(
А пять будет холодно спать.....!:( :( :(:( :( :(

0

195

Вот не знаю, Ась... мне чё-то не очень понравилось это всё. Мобыть просто я дискачи не очень люблю... :blink:

0

196

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы все?:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)))меня прям всю распирает!!!аА!нимагу!()(:) :) :) :rofl:

0

197

пРеВеД!!!!! Я тожа вернулся,до выходных!Тень рассказываай о своем счастье)))

0

198

Giroz написал(а):

Тень рассказываай о своем счастье)))

да нет никокого счастья...просто настроение хороше!!!!!!просто СУППЕР! :rofl:

0

199

Всем большой ПРИВЕТ!!!! Как живём?!

0

200

Оооо, Славик. Как тебе жизнь без ВОВа? :)

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol.3