Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol.3

Флудилка Vol.3

Сообщений 241 страница 260 из 278

241

всем привет!!!!

0

242

Здарова"!как жизня?

0

243

здрям! жизнь хороша... :)

0

244

Всем прив!  Спасибо за поздравления  ))

0

245

всем бафой приветик!!!!!!Йоши,поздравляю тебя с прошедшим юбилеем!!!!!не буду желать тебе ничего,тк знаю что у тебя и так все есть,а если и нет,то будет) ^_^
Я так по вам соскучилась....стоко событий.....1-тружусь на даче.с отцом душ сртоим)2-как я оджигала....на утро голово была  квадратная...3-один знакомый женился!!!у него скоро ребенок будет):) :) :))4,и самое главное-я не свободна....как это не скорбно,но у меня есть парень....(Кохиндо,сам виноват!)

0

246

ну почаму никого нет? :mad:

0

247

Тень, дарова! ))

0

248

NAROD JA WA V ISPANII!!!!!!!!!TUT TAK KLEVO!MORE¨SONCE MAL4IKI!!i krasivo!!!mliiin krut.wa s mamoj pojdem pizzu est i na popgaev smotret

0

249

ТЕНЬ написал(а):

4,и самое главное-я не свободна....как это не скорбно,но у меня есть парень....(Кохиндо,сам виноват!)

:friends: фух... наконец ты не бушь орать, что ты станешь эмо :) Как гора с плеч ::) :) :)

Nimeria написал(а):

NAROD JA WA V ISPANII!!!!!!!!!TUT TAK KLEVO!MORE¨SONCE MAL4IKI!!i krasivo!!!mliiin krut.wa s mamoj pojdem pizzu est i na popgaev smotret

ААА солнце пляж и мальчики... Алён твоя стихия... смотри чтобы испанцы не сошли с ума от твоего огня ;)

0

250

Dorosh написал(а):

что ты станешь эмо

я и не собиралась никем становиться))))я тот кто я есть!!!!!!во как!:) :) :):) :) :)
приветик всем!Йоши,ты со мной здаровкаешься,как мило) ^_^

0

251

не моя стихия))мне там и без мальчиков было преотлично!там ооочень много немцев и мало русских.иностранцы,конечно,красивые,но они мне нахрень не надо!в барселоне офигенно красиво..класс выще.вот тока сёня прилетела оттудава)

0

252

ТЕНЬ написал(а):

Йоши,ты со мной здаровкаешься,как мило)

Меня так воспитали  :)

0

253

привееет,Йош!

0

254

Приветы всем и вся!

0

255

Здарова всем!
Чё-то я не понимаю! Когда захожу на форум, проверяю есть ли кто ещё и часто никого не бывает!
А на следующий день вижу приветствия...что за прикол? ))

0

256

не вчера ты был активен,я тебя видела и приветствие настрочила)а ты,видимо,уже просто ушёл

0

257

прива всем!!!Дорош тут,как я вижу)))как ты,мил человек?:) :) :))не пишешь совсем..

0

258

Что-то не идёт мне пока флуд в голову... :)

0

259

ничего себе ты...рано пишешь)))

0

260

Хехе :)

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol.3