Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol.3

Флудилка Vol.3

Сообщений 101 страница 120 из 278

101

Это можно!:) :) :)
только врядли такую молоду найти!:( :( :(
есть только вчерашнии 18ти летние (просто у меня вчера голодовка закончалась) я случайно!..:( :( :( просо жажда замучала):) :) :)
А ещё есть такие лет по 200-300!:) :) :)))
В доль дороги обычно стоят!:) :) :))

0

102

Yoshi написал(а):

Тогда мне сексапильную и похотливую вампиршу!

Таких у нас много... сексапильность такая, что одежды почти нет, а деньги ьянет как вампир. А так им обычно по 18 лет, хоть и выглядят они на 25... гламур...мать его.

0

103

Kohindo написал(а):

Это можно!:) :) :)
только врядли такую молоду найти!:( :( :(
есть только вчерашнии 18ти летние (просто у меня вчера голодовка закончалась) я случайно!..:( :( :( просо жажда замучала):) :) :)
А ещё есть такие лет по 200-300!:) :) :)))
В доль дороги обычно стоят!:) :) :))

Знаит так!  Мне нужна недавно укушенная 18 - летняя девушка (само собой с прекрасным телосложением).
Жизнь вампиршы, её и так сделает сексапильной и похотливой (проверенно)!
После чего я стану вампиром, достану и выпью кровь оборотня (самого 1-ого оборотня на земле) и стану сверхвампиром, девушлу сделаю своей женой!
После чего я захвачу весь мир! В результате чего я стану тёмным правителем мира с женой - красавицей рядом со мной!
Ха - ха - ха - ха!!! diablo:

Гм... мда... бывает...         но вампиршу всё равно хочу!  :D

Отредактировано Yoshi (2007-06-14 13:43:16)

0

104

Dorosh написал(а):

Таких у нас много... сексапильность такая, что одежды почти нет, а деньги ьянет как вампир. А так им обычно по 18 лет, хоть и выглядят они на 25... гламур...мать его.

Kohindo, вот из такой мне вампиршу и сделай! :) :) :))

0

105

мне хорошо...я не вампир :D это вы тут..сборище прям целое......

0

106

Yoshi
Ну насчёт мира мы с тобой ещё БАТЛ устоим!..:) :) :)
Или по ровну поделим!:) :) :)

А про вампиршу надо подумать!:) :) :)
Ты мне напомни когда клыки снова отрастут!..:) :) :) и Имя её скажи чтоб уж наверняка понравилась!:) :) :)))
Я ж новый вид, вампиризируюсь когда хочу!:) :) :):) :) :):) :) :)
Чаще всего по вечерам и когда в Лесу, дома!

0

107

Kohindo написал(а):

Ну насчёт мира мы с тобой ещё БАТЛ устоим!..:) :) :)
Или по ровну поделим!:) :) :)
А про вампиршу надо подумать!:) :) :)
Ты мне напомни когда клыки снова отрастут!..:) :) :) и Имя её скажи чтоб уж наверняка понравилась!:) :) :)))
Я ж новый вид, вампиризируюсь когда хочу!:) :) :):) :) :):) :) :)
Чаще всего по вечерам и когда в Лесу, дома!

Насчёт мира мы ещё поговорим, я что касается девушки, то когда жертву примечу немедленно сообщю!  ))

0

108

Ладно на этот мир я не очень притендую! я знаю множество других миров и пути что бы туда попасть! :D

Только оставь мне кусочек леса от Уральских гор и доооооооооооооооооооооооооо Китайской стины!:) :) :)))

0

109

Привет,Кохиндо...как жизнь?? :bye:

0

110

ЖизнЬ???
Да так же как вчера!:) :) :)
Только это уже перерасло в незнамо что!
мне так плохо чтою шучу глупыми шутками от каторых меня завтра будет тошнить!... :bad:
Эх!..:( :( :(

И почему я "Злой Жестокий неЧеловек"?

0

111

а я вот английский на 5/5 сдала!!!!!хе-хе!это надо будет отпраздновать):) :) :))я так обиделась на этот мир,что мне лень что-либо делать...вот терь ток сижу и гудлю своя жалкую жисть.....

0

112

ТЕНЬ написал(а):

а я вот английский на 5/5 сдала!!!

А я знаю!:) :) :):) :) :)

ТЕНЬ написал(а):

я так обиделась на этот мир,что мне лень что-либо делать...вот терь ток сижу и гудлю своя жалкую жисть.....

Жизнь не надо губить! Эт не интересно!:) :) :)

И вобще мир тут не причём!
В ЭТОМ мире ВОВСЁМ виноват только Я!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)))

Я так сказал!

0

113

Превед нароД. а я вот сижу к экзамену по Банковским операциям готовлюсь. И к томуже умудрился один экзамен провалить, по Экномике организации(:( :( :(

0

114

Giroz написал(а):

Привет,привет!!!!что-то ты с экзаменами меня расстраеваешь!!!незя так :( НО,все ровно я..нет..мы в тебя верим и жмем кулачки!:) :) :)) :friends:

0

115

Спасибки.БО это мой последний экзамен в этой сессии,потом 2 недели практики,и всёёёёёё!!!!
1-я уеду на дачу
2-буду пить до потери пульса,так как нервы мои на пределе
3-...пока незнаю что тут написать)

0

116

МЫ в тебя поверим так что ты всё сдашь на 5 с ++++++++++++++++++++++++++++++++++++!:) :) :):) :) :)

0

117

Тень,Кохиндо непротив если я вас в Асю добавлю?))

0

118

Giroz написал(а):

1-я уеду на дачу
2-буду пить до потери пульса,так как нервы мои на пределе
3-...пока незнаю что тут написать)

Ы)крут))конечно добовляй!!!я человек общительный,мягкий и пуфыстый!!!! diablo: ХА-ХА-ХА! diablo:

0

119

Меня тож можешь добавить!:) :) :)

Я не такой общительный как Алсу но я наверное по пушистие буду!:) :) :):) :) :) и я твердый!:) :) :) как дуб):) :) :):) :) :):) :) :)))

0

120

мне надо отойти...мож сеня еще зайду...заранее всем приффет..особенно Греттульке и Йоши)))

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol.3