Я там редко бываю, как и в скайпе )) ...но бываю
просто дел много
Кому надо, забивайте время и в назначенный день постараюсь быть онлайн ))
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol. 4
Я там редко бываю, как и в скайпе )) ...но бываю
просто дел много
Кому надо, забивайте время и в назначенный день постараюсь быть онлайн ))
Не... мне просто интересно было а то мало ли чего наговорил тут а ты меня в Инвизлист запихал
Я инвизлистом не пользуюсь. Если кто не нравится сразу в игнор
...Не боись тебя там нет
Всем привет!
Я ещё не вернулся!
Комп работает инет теперь не работает!
Вот чё за хмарь такая напал! Эх!
Вобщем у меня всё вроде нормально!
Голова тоько всё время болит!
Вобщем кому срочно понадоблюсь вы знаете как меня найти! покрайнемере до 16 ноября!...
Всем здрям!!!!!!Я сеня выписываться иду!! ) :pal: А еще вот вчера скандал закатила....до сих пор отойти не могу......уснула в 3,30,а младшая сестра-псих разбудила меня в 6,22!!!!!!!Выгляжу я ужасно,словно вчера литр водки выпила....Вообщем и целов все как всегда..
Мне х**во! Ужасно болит голова.
Я бухал с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье ))
Отходняка после пятницы не было , но сегодня у меня. по-моему, отходняк за все три дня!
Как же мне плохо! мля! ещё в институт идти...не пойду...я на сегодня умер crazy:
АК пасиб тебе за субботу. Отдохнула) Рада со всеми познакомиться в реале(правда я очень еще Аську хочу увидеть и Дороша)!!!!!!! Особенно мое почтение Тени))) :bye:
АК пасиб тебе за субботу. Отдохнула) Рада со всеми познакомиться в реале(правда я очень еще Аську хочу увидеть и Дороша)!!!!!!! Особенно мое почтение Тени)))
:not_i: *бьёццо головой ап стенку* Я два раза жалею о том что не поехал туда ... хотя тут у меня есть сови мысли... :spiteful:
Гретт!Пасип тебе за все!)))Особенно за сухарики)
Тень, а ты шо...в крестах?!
Всем привет! я наладил связ-ь с инетром так что буду чаще заходить!
Как у вас тут дела?
Что новенького?
Ой... даже не знаю, что тебе рассказать. Ром.... ну тут ДР АК были.... никак не выпытаю их что там было...
Привет,Кохиндо!!!!!да ивсем привет!!!!!!!!!!!!
А типо ты прощалась
:bye: Я вот щас пытаюсь надыбать глобус и на*рать на весь мир!!!! crazy: diablo:
Говно в говне не тонет!
Говно в говне не тонет!
+1!!!!!!ЖЖЕШЬ!
Звони пиши Тень.... буду рада... ты мне очень понравилась... клевый ты человечек) честно))
Звони пиши Тень.... буду рада... ты мне очень понравилась... клевый ты человечек) честно))
:boast: взаимно.....
Эх!.
Кто мне скажет почему мне ТАК плохо??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! (
Я уже подыхаю от этой болючей головы голово кружений и боления крово двиготельного аппарата!
Срань как меня дастала это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol. 4