Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol. 4

Флудилка Vol. 4

Сообщений 121 страница 140 из 311

121

ну кинь ссылку,где скачал)

0

122

Я качал с торрента.

http://search.utorrent.com/search.php?q=Hogs Of War for PC&e=http://isohunt.com/torrents.php?ext=&op=and&ihq=&u=1

Если не подходит, то могу скинуть и по аське.

0

123

Привет всем !!!

0

124

Привет!

0

125

Драсьте!

ТОлько что вернулся из инстика. Ехал на трамвае. Прикиньте! Стою на остановке и жду трамвай. Приезжает практически полный. Люди вышли, места освободились, но я почему то решил ехать на следующем. Дождался. Следующий трамвай приехал очень скоро и полупустой. Сел, еду. Проезжаю перекрёсток, где строится новый мост. Трамвай конкретно замедляет ход и проезжает мимо побитой машины. Расстояние между машиной и трамваем не превышает 50 см.! Моя остановка самая последняя, тобишь конечная, тобишь "кольцо".  Приехал, выхожу и вижу, что на запасном пути стоит трамвай с включёными "аварийками". Тот самый, в который я не сел! Это он пратаранил и "отодвинул" машину на том перекрёстке! ))

0

126

Жуть.а я начал замечать что мое желание сбываеться.мир переворачиваеться с ног на голову.КОХИНДО ЕЛСИ ТЫ МНУ СЛЫШИШЬ ЗАЙДИ В АСЮ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

127

жесть... случайностей не бывает :)

0

128

Йоши а прикинь если бы ты сел в трамвай,то машина была бы цела :D

0

129

Ксати а вы хаметели что этот смайлик -->  :wizard:  Говорит "Оху*ть" :)  :lol:

0

130

Nimeria написал(а):

Йоши а прикинь если бы ты сел в трамвай,то машина была бы цела

0

:lol:
Сомневаюсь. Я бы помог машенисту или водиле (кто они там?) скорость набрать! А то эти лихачи уже з****ли! Что в городе не бываю, то сразу вижу аварию.

0

131

Мне щас так грустно и скучно, словно кто то умер из родственников...(( Пративное чувство...Интерес к жизни упал до нуля...даже до минусовой отметки...мне плохо. Почему не знаю...

0

132

Короче смари как все просто!включаешь песню что повеселее,на всю ...ть громкость,подходишь к зеркалу,и давай как дебил строить себе роди,пританцовывая.и незабудь на видео это записать!

0

133

Муза уже играет, но не помогает, а вставать лень ))...((

0

134

тогда просто тупо сделай тоже самое,токо не перед зеркалом а...тупо нас тлуе колбасся,есди упадешь,продолжай не останавливаясь...войди в роль знаешь дегенерата такого)знаешь скоко пазитива будет)токо не увлекайся.сам знаешь почему) :bb:

0

135

:D  Спасиб...развеселил ))

0

136

Я гна время отлучюсь )) Дорош, дарофф и до встречи ))

0

137

:) всехда пажалуиста

0

138

Да и ещё незабудь головой под музон трясти!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)))

Лично у меня это воще позитивно выглядит):) :) :):) :) :):) :) :)
Волосами махать):) :) :):) :) :)00 :rofl:

0

139

Йоши здорово и пока.

Кох, а помоему смайлик говорит да-да-неа!!!

0

140

Ну может быть):) :) :):) :) :)
Все зависит от настроения):) :) :):) :) :):) :) :)))
Я сегодня явно пере мыслил чуток):) :) :)
У меня это как его.... мыслительное опьянение! :rofl:  :lol:

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Флудилка Vol. 4