Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » Just do it... Vol. 2

Just do it... Vol. 2

Сообщений 61 страница 80 из 222

61

Какой нах Китай? Они вас ганжой закидают! ОНи теперь её выпащивают! да и гаусски у них появились! Летите в афганистан!

0

62

Неее! Я знаю! Летим в Штаты! Покажем им как они наводят демократию в других странах! ))

С птичками я добазарюсь!

0

63

прекрасная идейка)))

0

64

Хочу покоя и тишины....

0

65

А я хочу!..:) :) :)
Ой чего я только щас ни хочу!... :spiteful:  :)
Я хочу в Лес и посидеть с друзьями у Костра!..
А ещё хочу пообщаться с Прекрасной Волшебницой!.:) :) :) :)
А ещё лучше обнять её!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)) И зацеловать!:) :) :)
Ещё я хочу..................... вобщем я ещё много чего хочу!..:) :) :)

0

66

Я наобарот...ниче не хочу!!!!!!чтоб всех контузило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! triniti: меня все достало!!!!щас бы пивка....литров,так,10...и все менееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наклюкаться и усе.........

0

67

нееееееее ненадо пивка
пиво это самый вредный алкоголь!!!!!!!!!!!!!!
а в таких колличествах и подавно
Эх!:( :( :(

Я щас хочу....

Kohindo написал(а):

Ой чего я только щас ни хочу!...   
Я хочу в Лес и посидеть с друзьями у Костра!..
А ещё хочу пообщаться с Прекрасной Волшебницой!.:) :) :) 
А ещё лучше обнять её!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)) И зацеловать!:) :) :)
Ещё я хочу..................... вобщем я ещё много чего хочу!..:) :) :)

0

68

Алсу ты прям скажешь как в воду пукнешь... в тебе крови то столько вместе с лимфой нет.. а ты столько пыва хочешь :)

0

69

да и правда,Йоши прав))в вашем алкоголе крови не обнаружено))

0

70

Nimeria написал(а):

да и правда,Йоши прав))в вашем алкоголе крови не обнаружено))

Круто! Меня нет на форуме, а я такие вещи выдаю! Вот что значит "сила мысли"!  :lol:

Кох, я с тобой не согласен. На самом деле всё наоборот ))  Доказано учёными! )) Но это не значит, что пиво надо хлебать как воду ))

0

71

Эх!..:) :) :) Я щас хочу МЯЯСА!:) :) :))
Я так давно ни ел что ща собственное бедро съем! diablo:

0

72

ФФУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!совсем чтоли?!БЭЭЭЭЭЭ! :bad: я хочу высказать все одному человеку! :aggro:

0

73

чё то сразу Сплин вспомниля, Романс:
"...и если ты хотела что-то мне сказать,
                                                  то говори..."
эх... люблю я его стихи...

0

74

А Я ОБОЗЛИЛСЯ НА ВЕСЬ МИР! Сволочи! (не вы) . Как меня эта жизнь задрала! не догоняю как люди могут думать о детях, если им ,детям, придётся жить...я бы даже сказал выживать в этом бл****ом мире!

Отредактировано Yoshi (2007-10-21 18:56:19)

0

75

Так!
Господа недовальные!
Не хочу что бы вы стлали жертвами!...
Предлагаю свою помощь в решение всех зимных или даже если понадобится не земных ну и накрайняк инматериальных проблем!...
Тем более гредёт день когда можно попробовать легко  решить некоторые проблемы "магическим" путем! (31октября)
так что каму нужна магическая помощь обращайтесь в приват тобишь в аську!
Я постараюсь вам помочь с\чем смогу!... Мы же всё таки как Братья все тут! У нас Братсво Стали если не забыли!:) :) :)
Так что все должны поддержать брата по разуму (и по моразуму) в чем смогут! Да хотя бы помолчать вместе! Это тоже помошь!
Не каждый ещё и сможет!... ;)
Вобщем агитирую!!!!!

0

76

Эх!..:( :( ::( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(:( :( :(
Я хочу в тот мир где мне будет хорошо!
Я хочу в Ехо! Или в Кетари! из кетари можно найти дорогу в Мой Лес! Там стоит Мой дом! там хорошо!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)

Допренто кербадоло мэге!!!46 Допренто кербадоло мэге!!!19  Допренто кербадоло мэге!!!39  Допренто кербадоло мэге!!!85  Допренто кербадоло мэге!!!68  Допренто кербадоло мэге!!!15  Допренто кербадоло мэге!!!61  Допренто кербадоло мэге!!!53  Допренто кербадоло мэге!!!63  Допренто кербадоло мэге!!!38  Допренто кербадоло мэге!!!74  Допренто кербадоло мэге!!!21  Допренто кербадоло мэге!!!94  Допренто кербадоло мэге!!!41  Допренто кербадоло мэге!!!33  Допренто кербадоло мэге!!!25  Допренто кербадоло мэге!!!62  Допренто кербадоло мэге!!!9

Допренто кербадоло мэге!!! 46 19 39 85 68 15 61 53 63 38 74 21 94 41 33 25 62 9  846

0

77

... интереееесно... про Допренто Кербадоло мэге...

0

78

Кох, будь добр,поменяй эльфийскую клаву на русскую, а то я них не понял ))

0

79

Кох нифига не меняй!так держать!

0

80

Держать я ему не запрещаю  :lol:

Только пускай переведёт или обьяснит что он там держит  :lol:

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » Just do it... Vol. 2