Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » Just do it... Vol. 2

Just do it... Vol. 2

Сообщений 81 страница 100 из 222

81

Yoshi написал(а):

Кох, будь добр,поменяй эльфийскую клаву на русскую, а то я них не понял ))

АААААААААА :rofl:
ЖЕСТЬ!!!!!!! :lol:  :rofl: :lol:  :rofl: :lol:  :rofl: :lol:  :rofl: :lol:  :rofl: :lol:  :rofl: :lol:  :rofl: :lol:  :rofl: :lol:  :rofl: :lol:  :rofl:

Я под плинтусом!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :))
+1 :rofl:

0

82

Я рад!  :lol:

0

83

да вообще ржачь)а я люблю эльфиек)они такое милые,хоть и тупые как бревна.хз почему я так думаю.может сам такой?да пох!эльфийки они и в африке эльфийки...токо чёрные,а не синие)

0

84

:lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:
ААААААААААААА :lol:  :rofl:
Я ЩАС ПОРВУСЬ от смеха!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :))0 :lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:
Несмешить  меня уменя ещё не все дела в это мире закончины мне ещё к Нимерии на др ехать и Тень в Пушкинский вести!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :))
ААААААААААААААААААААААААААААААААА :)  :D  :)  :D  :)  :D  :)  :D  :)  :D  :)  :D

0

85

У меня где то были фотки и пикчерсы эльфиек. Я когда-то ими переболел. )) Реально нравились эльфийки!  Жалко, что их в реале не существует...

0

86

ВО!ТЕНЬ...и ОЗЗИ и НИМЕРИЯ!го на этих выходных в маскву!МЫ вам её покажем!у нас тут куууууучпа интересных мест!заодно и поближе познакомимся.м как вам? :rofl:

0

87

А эльфийки не тупые! Они мега умные чуть умнее меня :)  :D
Они прикидываются что тупые! они сц СМЕШНЫЕ просто :rofl:
и хитрые по этому и уши длинные):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)))

0

88

АГА длинные такие.

0

89

Да отл

Giroz написал(а):

МЫ вам её покажем!у нас тут кууууууча....

Да это хорошая идея!:) :) :)))
Мне нравится):) :) :):) :) :):) :) :)
Я даже свой гравиг растармошу освобожу выходные!

0

90

Эльфийки = знак плейбоя!  :lol:

0

91

Главнео чтоб они захотели и смогли бы.и опять же сообщение к Дорошу.перенеси сообщения начиная от ВО!ТЕНЬ...и ОЗЗИ и НИМЕРИЯ!(кроме еэльфиек) в тему флудилка.
гыгыгы.ао дорошу работенки подсунул)

0

92

ахахааах... жжжёте сцуки.... ахахахахах
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

93

Дорош, ты ведь спать пошёл!?

0

94

Йоши, видимо да...

0

95

ОГО вы тут без меня....

0

96

Nimeria написал(а):

ОГО вы тут без меня....

Надо мальчикафф в руки брать))) :rofl: Так...Надо у маман спросить на счет Москвы)))Оч хочу поехать):) :) :)

0

97

хехехе... девачки... всё...  :girl_hospital:

0

98

ты нам угрожаешь? :spiteful: Алсу правда поехали на Речной!!!!пожалста!а то так далеко мну не пустят!!!!а я тоже хочу поехать!!!!!НУ АЛСУУУУУ!!!

0

99

Давай давай Алсу!

0

100

Эх!..:) :) :)
Хочу заняться любовью с прекрасной девушкой! :)
И чтобы все как надо!
Свечи, благовоние, большая удобная кровать, на фоне камина!.:) :) :)) Мммм! :)
С начала ей массажик сделать!.:) :) :) Потом поцелуйный массаж!.:) :) :) Потом эротический массаж!..:) :) :)
А потм долгое нежное страстное и очень приятное!... :)  чтоб всю ночь не переставая)) как в молодости!.:) :) :)

Эх!..:) :) :) мечты!...

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » Just do it... Vol. 2