Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Всё о сексе

Всё о сексе

Сообщений 241 страница 260 из 281

241

я тоже не испытываю)но можно же):) :) :))))я вообще не понимаю как можно кончать на картинки даже

0

242

вообще можно кончить даже ничего не делая, например, от перевозбуждения :)
На картинки... картинки иногда бывают оченькрасивые, что могут сильно завести :)

0

243

ну не знаю.картинки,они и есть картинки,там ничего нельзя сделать.ни потрогать,ничего.ну всмысле как тело.

0

244

Nimeria написал(а):

ну не знаю.картинки,они и есть картинки,там ничего нельзя сделать.ни потрогать,ничего.ну всмысле как тело.

Но можно перевозбудиться! ))   ...Смотря на картинку...

Правда, Дорош?  :D

0

245

Очень... очен сильно и потом ходить и ко всем приставать :)

0

246

всё приезжайте скорее сюда.Дорош,когда ещё приедешь?

0

247

Ой... ну я недавно уже приезжал... но потом в скором времени приеду - так как я уже поступил :) времени немного болше :0 И будут и шашлыки:0...и картинки :) и лес :)

0

248

Nimeria написал(а):

всё приезжайте скорее сюда.

Это куда? В космос?

0

249

ага):) :) :):) :) :)))ну хотя если нет возможнеости в космос,то я специально для вас приеду на Землю грешную.особь...

0

250

Только я чур с тобой в одном космолёте ... лечу :)

0

251

:friends: да...полетели)не вопрос))

0

252

:rofl: я тут недавно три голые попы видела):) :) :):) :) :) :rofl: фото делали):) :) :) :D в тот вечер мы были в четвером:мой паренек,брат и наш друган...после пивного дождя они поснемали с себя одежду и ходили в трусах...потом водой брызгались и прикалывались))))ох у меня живот от смеха тогда чуть не лопнул):) :) :)))и как не страно у меня никаким возбуждением и не пахло..... :rofl:

0

253

ТЕНЬ написал(а):

и как не страно у меня никаким возбуждением и не пахло.....

А чего тут странного?
Если б я был девушкой, меня бы врядли возбудли 3 в жопу пьяные парни, бегающие в мокрых трусах и облитые пивом!

:rofl:  ...я представил эту картину!  :rofl:  :lol:

0

254

da u*)))eto to4no.tut skoree naoborot :D

0

255

ТЕНЬ написал(а):

и как не страно у меня никаким возбуждением и не пахло.....

Ха...да меня бы и три девушки в титю пьяные не рассмешили будь они хоть голые...
Хотя нагая натура меня не сильно возбуждает...она во мне пробуждает грека и я просто любуюсь крастой форм...Однако если это тело в одежде, но так эротично подано, то... Йоши держи меня... а то щас брошусь на кого нить :)

0

256

Dorosh написал(а):

то... Йоши держи меня... а то щас брошусь на кого нить

Удержу обязательно!...или направлю, словно торпеду, на кого следует! Или на кого захочешь!  :D

0

257

Yoshi написал(а):

Удержу обязательно!...или направлю, словно торпеду, на кого следует! Или на кого захочешь!

Таааак... это в личку :)

0

258

хе-хе)))я вот все думала,мож мне тож в трусах побегать????но решила остаться в одежде):) :) :))а то потом от некоторых не убежишь):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :)

0

259

Дорош,а почему сразу

Dorosh написал(а):

Йоши держи меня... а то щас брошусь на кого нить

??почему не кто-нить ещё,а именно Йоши?

0

260

Он... ну потому, что завсегдатай нашего форума...и он мужчина, и только он меня может удержать от нападения на девушек (муахахаха).
Ну ты конечно можешь меня удержать..но это будет уже нечто иное чем просто держать, ибо смысл меня будет держать если я и так в объятиях... (вот Остапа понесло)

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Всё о сексе