Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Всё о сексе

Всё о сексе

Сообщений 101 страница 120 из 281

101

Nimeria написал(а):

интересно. а по те и нескажешь, ну да ладно))

0

102

Yoshi написал(а):

а х..й с ним!" - типо "живи сегодняшним днём"  ))

:) такой вариант тоже возможен....

Nimeria написал(а):

не совсем с незнакомцем,просто с приятелем или другом

вот это ближе к истине):) :) :)

-1

103

Nimeria написал(а):

просто с приятелем или другом,но только так чтоб без последствий ввиде продолжения отношений.

Ага!  ))

А теперь представь ситуацию: ты встречаешь этого знакомого на какой нибудь тусовке и тебя охватывает чувство стыда или угрызения совести, что ли. Ты начинаешь ужасно смущаться и ищешь спасения в толпе. Тоже самое чувствует и он. Самое противное, что на следующий день это чувство не пропадёт! Потому, что эта "картина" вчерашней встречи, ещё как минимум неделю, будет мешать тебе нормально жить!

0

104

Человек сам себя делает, и это также относится к его мыслям, чувстсвам. И всё что связано с самим собой человек способен контролировать (всё завитсит от его силы духа). ТО же самое и сексом с незнакомым человеком. Это твоё дело, и никто на тебя не повлияет. А остальные - пох, они тебе никто (за исключением друзей, приятелей и тд). И вапще кажется я в оффтоп сказал :)

0

105

Подчеркну! -

Dorosh написал(а):

(за исключением друзей, приятелей и тд).

А Nimeriaкак раз и говорила про секес с приятелем или другом!

0

106

да я тож непойму чето))как она может с друзьями и приятелями (они могут не так подумать))вот я нехрена не втыкаю))

0

107

Yoshi написал(а):

с этоим я тож могу согласиться

0

108

ТЕНЬ написал(а):

не совсем с незнакомцем,просто с приятелем или другом

брррррррррр....это конечно мое мнение и моя жизнь... но я протестую... считаю, что друзья и приятели, на то они друзья и приятели... Что для вас друг, барышни? Для меня друг....пусть это и звучит грубо- существо бесполое...т.е. явно не предназначенное для секса... секс и настоящая дружба-вещи несовместимые... после секса дружбы не бывает!!! Те, кто говорят про такое понятие как "дружеский секс"-просто пытаются таким образом защититься и оправдать себя!Это некрасиво и нечестно по отношению к друзьям... Если это действительно друг и не больше, то навряд ли вы допустите слово "СЕКС". Тот кто дорожит дружбой, сделают все чтобы ее сохранить! А отдаться ради продолжения отношений...глупо... дружба - это дружба, а что-то больше-это что-то больше! ... Воть))все высказалась :thank_you:

Отредактировано Gretta (2007-05-21 15:12:48)

0

109

Gretta написал(а):

брррррррррр....

БРАВО!

Гы! ))

0

110

А что вообще для вас такое секс?

0

111

Gretta написал(а):

А что вообще для вас такое секс?

Секс - это....  нет.  Секс - это....
Хм...    Хотя нет, секс - это...     МЛЯ!   :O  :pardon:

+2

112

Gretta написал(а):

молодец хрошо сказал ,верней написала))

0

113

Yoshi написал(а):

Секс - это....  нет.  Секс - это....
Хм...    Хотя нет, секс - это...     МЛЯ!

:lol:  кстати мы ток сеня с Нимерией и Панкухой разговаривали на тему секса с друзьями):) :) :)))ХЫ-ХЫ))))это надо было послушать))))прикольно получилось!!Нимерия,выложи свою точку зрения на этот счет!!)) ;)

0

114

Gretta написал(а):

брррррррррр....это конечно мое мнение и моя жизнь... но я протестую... считаю, что друзья и приятели, на то они друзья и приятели... Что для вас друг, барышни? Для меня друг....пусть это и звучит грубо- существо бесполое...т.е. явно не предназначенное для секса... секс и настоящая дружба-вещи несовместимые... после секса дружбы не бывает!!! Те, кто говорят про такое понятие как "дружеский секс"-просто пытаются таким образом защититься и оправдать себя!Это некрасиво и нечестно по отношению к друзьям... Если это действительно друг и не больше, то навряд ли вы допустите слово "СЕКС". Тот кто дорожит дружбой, сделают все чтобы ее сохранить! А отдаться ради продолжения отношений...глупо... дружба - это дружба, а что-то больше-это что-то больше! ... Воть))все высказалась

Подпищусь под каждым словом.
Секс - хм... секс - это секс. Секс - либо проявления любви и чувств либо способ выплеска эмоций либо то, чем занимаются когда делатьь уже нечего.

0

115

Сори за спам но вот: Сразу говорб боян.
Хит-парад фраз, которые обычно люди говорят ПОСЛЕ секса:

15 место: А у тебя сигаретки не будет?
14: А ты на мне женишься?
13: Ты чё, уже спишь?
12: Ну, а теперь давайте знакомиться!!!
11: Ээээ!!! А чё так дорого!?!?!
10: (мужским голосом) Тебе хоть понравилось, Григорий?
9: А вы точно Антонио Бандерас?
8: Будешь знать, как мои яблоки воровать!!!
7: А все-таки ОКА - просторная машина!!!
6: Все равно я вам ничего не скажу!
5: А мой клип точно покажут по Муз-ТВ???
4: Все, пацаны бежим отсюда!
3: Кто здесь???
2: Ну ладно, ладно, ладно давайте вашу зачетку!
1: (мужским голосом) Завтра ты первый пойдешь!!!

Несколько фраз, которые люди говорят ПЕРЕД сексом:

11 место: Ой! Кажется лифт застрял!
10: (пидарским голосом) Мальчик, хочешь конфетку?
9: Ой, я стока выпила И ни капельки не пьяная!
8: Здравствуйте, я Антонио Бандерас!
7: Дорогой, я ударила наш Lexus...
6: Поехали на дачу, к сессии готовиться!
5: Не догонишь, не догонишь...
4: (она же) Не догонишь - не догонишь!!!
3: Ну, Юрий Михалыч, ну не успеваем достроить к Олимпиаде.
2: (басом) Э, кто мыло уронил???
1: А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!

+1

116

Dorosh написал(а):

:rofl: круто!!!!!!!мне оч понравилось):) :) :)))

0

117

Dorosh написал(а):

(пидарским голосом) Мальчик, хочешь конфетку?

ну почему пидорским.... а если девушка и заигрывающим... а? :"Мальчик, хочешь конфетку?"...
а вообще забавно..:) :) :)

Отредактировано Gretta (2007-05-23 11:17:29)

+1

118

А как вы относитесь к грубостям, БДСМ(садо-мазо)?...имею в виду в сексе

Отредактировано Gretta (2007-05-23 15:13:57)

0

119

Не грубости не люблю...просто как-то это глупо выглядит. Секс - во-первых нежность. А во-вторых наслаждение. А в БДСМе, хардкоре, золотом дожде мы видим только наслаждение. ИМХО

0

120

Gretta написал(а):

А как вы относитесь к грубостям, БДСМ(садо-мазо)?...имею в виду в сексе

это уже зависит от человека

Лично меня мазо-садо не привлекает.  А что касается грубости, то во время секса есть моменты, когда она бывает необходима.
Конечно ж в разумных количествах.

Случай из жизни:
Мой друг встречался с девушкой, которая любила грубый секс. Через 4 месяца он не выдержал и растался с ней.

Кстати со стороны она выглядела очень приятной, спокойной и славной девчонкой. Никогда не подумаешь, что она любит наручники.  :) :) :))) :D

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Всё о сексе