Народ предлагаю тему. Я ща напишу слово или короткую фразу, а вы пишите свои ассоциации на нее.
Писать в любой форме, как больше нравится.
Фраза: "вечная весна в одиночной камере."
Жду ответов от тех кому это интересно.
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Ассоциации
Народ предлагаю тему. Я ща напишу слово или короткую фразу, а вы пишите свои ассоциации на нее.
Писать в любой форме, как больше нравится.
Фраза: "вечная весна в одиночной камере."
Жду ответов от тех кому это интересно.
вечная весна в одиночной камере в комнате с белым потолком, с правом на надежду... в комнате с видом на огни, с верою в любовь....Почему - то вспомнилось именно это...
вечная весна в одиночной камере сидишь один и долго думаешь может что-то произайти ,а может и нет ,но потом до тебя доходит что нужны какие-то изменения. ДА!
Спасибо за ваши ответы. Аська, огромное спасибо за то, что напомнила о Нау.(ксати это тоже строка из песни Г.О.)...с видом на огни, с верою в любовь. Обажаю Наутилус.Панк респект те за ответ.Мне бы ещё очень хотелось услышать мнение остальных форумчан.Админ, Крейзи, Тень, Dorоsh аy!!! Пишите.
Dorоsh
извините...
вечная весна в одиночной камере...
1.) хммм я сразу "Побег из Шоушенка" вспомнил Стивена Кинга.
2.) Камера бежевого цвета как в психушке, сквозь решётку прохолит жёлтый свет, тень от решётки освящает ещё молодого и невиновного юриста. За окном тает снег.. да какая к чОрту разница, там за окном всегда интересней, чем в этой камере... да ещё с этим Луи (Обычно в одиночке некоторые находят друзей в виде подушке или мяча - вспомним изгой, либо чтобы не сойти с ума, либо когда уже сошли с ума.)
3.) И хочется добавить... с вечной глупой надеждой на помилование за убийство 35 человек самым изуверским способом...
Посмотрите во вколько я это написал... :/
вечная весна в одиночной камере.......
хммм......по мне так хуже не бывает!!!ну разве что комнатка помрачнее)))хотя,одиночиство меня успокаевает....сразу жмешь на тормоза....и думаешь,думаешь...
а весна хороша,когда она теплая и солнечная...
да и ваще,весна странное время года)
а АК-47 ,прошу написать новую ассоциацию)))
Не вопрос.
Пусть будет "Тёплый снег" ))
ЭХ Наутилус, еще раз спасибо Ась за напоминание об этой группе
одни воспоминания прям... они вредны для молодой психики...
ЗЫ Обжигающий снег можно "спокойно" наблюдать при давлении в несколько сотен атмосфер.
вот это мне больше нравится)))
снег это хорошо)особенно теплый)))ели зарыться поглубже снег возможно он и будет теплым)
Хм....тёплый снег...кажется я знаю за что ты сказал мне "спасибо"...
падал теплый снег
она включила свет
он открыл гараж
она сняла пальто
он завел мотор....
у нее был муж...
у него была жена...
Дети любви
Мы уснём в твоих мягких лапах.
Дети любви
Нас погубит твой мятный запах...
Я сижу у окна, а за ним идет густой снег. Мягкий и пуфыстый. Такой снег бывает лишь весной... Снег который падает с небес для того чтобы растаять едва коснувшись земли... Снег который знает что скоро умрёт, и пытается как можно к красивее прожить свою не долгую жизнь... Он танцует...
Танцует танец своей смерти завораживающий магический танец.
Боже...как ты красиво написал...
Я сижу у окна, а за ним идет густой снег. Мягкий и пуфыстый. Такой снег бывает лишь весной... Снег который падает с небес для того чтобы растаять едва коснувшись земли... Снег который знает что скоро умрёт, и пытается как можно к красивее прожить свою не долгую жизнь... Он танцует...
Танцует танец своей смерти завораживающий магический танец.
...А из колонок дноситносится музыка гр. Мельница и великолеплепный голос Хелависы...
Кажется лишь сейчас я понял что такое тёплый снег, и я понимаю, что если сейчас я выбегу на улицу, то снег будет действително теплым, но одному мне выбегать не охота... А рядом никого нет.
но одному мне выбегать не охота... А рядом никого нет.
что ж ты так?
вот для меня снег всегда был холодным....
холод.....боль...одиночество....да и зима для меня всегда была одинокой,за что я ей и благодарна....
Ну чё народ пора вам новою фразу кидать наверное.
Дверь в лето.
дверь в лето это уже отдых и мож гулять до усёру, эта дверь дает тебе свободу действий)) :black_eye:
Хм...дверь в лето...последние годы для меня эти двери открывались для начала какой-то новой жизни, новой меня. Каждая новое лето, новая жизнь, новая я были разными и запоминающимися. Открывая некоторые двери я попадала в мир взрослых, другие в обычный мне мир детей и подростков...Но однажды открыв первую, я поняла что во вторую уже не вернусь. В первой стало намного интересней, чем прежде. Появилась конкуренция, возможность заниматься любимым делом и вкладывать в него всю душу, открывались новые дороги на пути к более взрослой жизни пока ещё не совсем взрослой 15-летней девочки, появлялись новые знакомые которые впоследствии стали очень дорогими мне людьми ,без которых я бы не была такой, какая я сейчас. Наверно ,открыв все эти двери ,я ни разу не пожалела. Сама возможность открытия дверей в лето для меня большое счастье!
Отредактировано Аська (2007-04-14 22:22:40)
Народ напишите кто нить свою фразу, тож поиграть хотся.
"добро пожаловать в рай... адрес:..."
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Ассоциации