Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » _Флудилка_

_Флудилка_

Сообщений 181 страница 200 из 325

181

Сладких)))

0

182

Я завтра утром буду...на школу опять забью.

0

183

ребят я постараюсь сделать так чтобы мы встретились):) :) :)

0

184

Урррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!

Можете меня поздравить!
Сегодня я сдал экзамен по Массовым комуникациям!

Получил 9!

У нас 10-бальная система (для тех кто не знал).

:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :))

0

185

Yoshi, Молодца, так держать!

0

186

СПС!

0

187

поздравляю! :yes:

0

188

Была отключена от цивилизации до девяти утра сегодняшнего дня (у мамки есть удивительная способность садиться за комп и ломать инет). Чуть с ума без вас не сошла))) Кажется я подсела на этот форум)))

0

189

Кстати Yoshi, поздравляю!

0

190

Приветик всем
Да, Ась, я тож каждый день сижу... Как тока свободное время сразу сюда...

0

191

А завтра снова будет тёплый снег...синоптики обещают +5 градусов. Но зато в следующее воскресенье будет +16:) :) :)

0

192

Ура! Завтра иду в качалку...целую неделю ждала...Да здравствует беговая дорожка и тренажер для пресса и рук!!!

0

193

Молодца Ась... А снег ет интересно.

0

194

Да не то слово...  снег вобще очень в тему в конце апреля...я тащусь!

0

195

Мне больше всёго нравится  "Майский снег". Здорово. На улице +20 и идёт снег.

0

196

Хм...не помню такого...но да, наверно и вправду здорово...люди все в майках и шлёпках..и..в...сугробах)))гы)

0

197

Да такого я тож не видел... Но лет 5 назад я сажал картошку и пошёл снег...снег. Он даже до земли не долетал...

Лан Аська я спать, а завтра ещё на учиёбу. Сладких снов...

0

198

Те тоже, мне самой через 5 часов всавать)))

0

199

АК-47, дарофффки!!! Как жизнь?!

0

200

Приветик Ась жизнь ниче. Сижу у знакомой на днюхе... Здесь есчё Админ наш, Панк, Тень и Немерия. Кино какое то скучное смотрим...
А ты как сходила в качалку?

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » _Флудилка_