Сходила просто офигенно...когда так изматываешь своё тело, а потом принимаешь холодный душ....становишься просто новым человеком) настроение потрясающие, тока что пришла с курсов. Кстати ,всем привет!!! )
Отредактировано Аська (2007-04-21 21:18:59)
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » _Флудилка_
Сходила просто офигенно...когда так изматываешь своё тело, а потом принимаешь холодный душ....становишься просто новым человеком) настроение потрясающие, тока что пришла с курсов. Кстати ,всем привет!!! )
Отредактировано Аська (2007-04-21 21:18:59)
а я хочу гулять!мне надоело бороздить носом учебники"и я люблю зиму!
А чё дома сидишь Немерия...
Приветик всем.
а то ты не знаешь,почему я там сижу!пить хочу,а вставать лень :swoon:
А за окном дождь...от него становится ещё грустнее. Не люблю дождь, когда одна...
а я наоборот думаеться порще))
настроения никакого(((
ррр...не могу больше...в эту среду экзамен, сегодня надо всё дорисовать...а там..до хрена!!!! ещё и медальная работа по алгебре и эссе по русскому...весёлая выдалась ночь))) лучше не придумаешь...блин!!! :help:
Ельцин умер. как-то это неожиданно. блин, даже не знаю что написать...вот
Эх..никого нет((( Сижу дорисовываю работу экзаменационную...спать жутко хочется!!! Зайдите кто-нибудь и напишите что-нить воодушевляющее!!! ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!! :lazy:
я больше не могу....
я тоже!!!!!!!!
а ещё я хочу сегодня похавать авакадо!! :yes:
Немерия чет ты уже дома сидишь.
Трагедия.............Даже не знаю с чего начать.
Вчера с работы ехал в институт на трамвае. С того момента как я зашёл, трамвай проехал всего одну остановку и начал резко тормозить. Люди, которые плохо держались, улетели вперёд. Я стоял в конце первого вагона. Когда трамвай окончательно остановился, какое-то мгновение была гробовая тишина и кто то сказал: "сбили человека."
Все начали смотреть по сторонам и я в том числе. Посмотрел налево, посмотрел направо.....в метре от меня лежит мужчина. Крови не было, но он дёргался так, будто у него была "ломка".
Картина не из приятных, поверьте мне. Тут не нужны лужи крови и отрубленные конечности как в кино. Уже от самого факта становится не по себе.
Не дай бог, чтобы вы такое пережили. :sorry:
мля я ись хочу
а готовить лень))
я набролась смелости и ....прочитала ВСЮ флудилку)))вот!!привет всем!настроение супер!!!
про сбитого человека...это ужасно!но я привыкла...почти на наших глазах умер дедушка,когда муж убыл мою тетю,я из окошка труп высматривала(хорошо никаких трупов не было,ток кровь)сама не раз смортела смерти в глаза!!!когда все тело трясет и ты думаешь,что сейчас будет конец!!!но я пока жива,и это радует!!!
ток чет никого нетю(((
Эй Тень, как погуляли вчера? Чё делаешь? Почему опять не в школе?
ой!и не спрашивай!!это надо было так нажраться!!! :fie:
а дома,потому что опять температура утром была((
А гулять то выйдешь? Напиши кто вчера был? Чё творилось?
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » _Флудилка_