Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » _Флудилка_

_Флудилка_

Сообщений 221 страница 240 из 325

221

завтра экзамен по истории России...пресс-конференция...защита работы....выступление с микрофоном перед всей школой и комиссией...презентация проектно-исследовательской работы....ммм...как я боюсь и волнуюсь...сижу дорисовываю и доучиваю текст...последние так сказать штрихи и поправки...да ещё и прямо перед этим экзаменом предэкзаменационная работа по алгебре...оч боюсь завтрашнего дня... :fie:

0

222

небойся!!!мы с тобой!! :D

0

223

Аська тебе нечего бояться, просто помни, что есть люди которые помогут тебе даже не находясь рядом с тобой.
З.Ы. Да и прибудет с тобою сила

0

224

Хе....спасибки вам..:) :) :) вот я тут и дорисовала...осталось речь повторить)))

0

225

я щас еле сижу за компом(((

0

226

А чего так?! Спать охота?! Или сиделка болит??!!! :D

0

227

Ээээ....хочется пойти и проветрится...мозги отказываются воспринимать какую- либо информацию....

0

228

Спокойной ночи)))

0

229

Сладких снов Ась.

0

230

всем приффет!!!у нас сеня предэкзамен по алгебре был!!нам туда даже завтрак приносили)))но я вроде все написала))нимерия тож))ток она вышла,у бедной алгебрички волосы на голове зашевелились)))(она ее тетрадь в руки взяла)дальше коментарии лишни,я думаю)))что б еще сказать?скоро ак-47 проведаем)ток что,Вова,жди нас))

0

231

УРА!!!! Сдала!!! и предэкзаменационную по алгебре написала и медальную работу и выступила с экзаменом на конференции... всё просто потрясно!!! Сегодня заслуженный отдых!!! Ни мысли о учёбе....УРА ТОВАРИЩИ!!!! :)

0

232

Молодца Аська, так держать...

0

233

Спасибки)))

0

234

А я вот ща сижу слухаю Мельницу, пью зелёный чай, и пытаюсь писать рассказ... Сегодня меня цепляет фэнтази... Да и музыка располагает.

0

235

Клёво пиши скорей, я в предвкушении, я там тоже несколько обзацев в "Рассказах" выложила)

0

236

ммм...зелёный чай...пойду тоже сделаю...я ток с бэлисом  люблю.

0

237

Да неплохой вариантик...
:)

0

238

творческие ребята))

0

239

согласен МетБулДог они на своей валне))

0

240

я вот ща дома сижу с Озлом и Ёжиком)))Озл дрыхнет,Ёжик в соньку рубится))) :lol: воть....а у вас че интересного?:) :) :)

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » _Флудилка_