Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » _Флудилка_

_Флудилка_

Сообщений 101 страница 120 из 325

101

Хочу гулять :help:

0

102

:) :) :)

0

103

ууууу.....скоро будет весело......потому что пойду гулять)))

0

104

А...блин. Хочу вернуться в детство и не знать всех этих тупых проблем и не видеть всей этой херни вокруг, жить в своём маленьком безоблачном мире и сосать пустышку, ни о чём не беспокоясь. как всё задолбало.

0

105

Все эти тупые двуличные люди, все те , кто пытаются казаться умными, хотя не фига такими не являются, те кто не умеют хранить тайны и готовы трепать всем направо и налево всю твою жизнь, те кто спрашивают:  "как твои дела?" только по привычке или только, когда им что-то от тебя надо...

0

106

Привет Ась как у тя делишки? Чёт тя так в детство тянет, хотя я тоже хочу в детство... Класс в 5 чтоль.

0

107

ненавижу их всех!

0

108

привет!

0

109

Асечка кого ты ненавидешь? Чё случилось у тя?

0

110

Напиши что-нибудь в оправдание всем этим людям, сыграй роль адвоката...а то я блин за себя не ручаюсь, щас пойду и всё всё им выскажу

0

111

А много их таких, такое ощущение что вокруг меня нормальные люди вообще перевелись, остались блин одни мудазвоны.

0

112

Да простит меня наша добрая администрация за мат!

0

113

Так в чём вы обвинюете моего клиента? Заранее скажу что он точно не виновен.

0

114

Вобщем утро вечера как говорится .... остаётся только надеяться, что всем этим людям воздастся когда-нибудь чем-нибудь тяжёлым по башке! спокойной ночи)))

0

115

Аська
спокойной ночи!сладких снов!
лучше не грузись...все пройдет=)

0

116

Спок ночки Асечка...
Всё пройдет и печаль и радость.
Всё пройдёт так устроен свет.
Всё пройдёт токько верить надо,
Что любовь нд проходит, нет...

0

117

Вот блин, даже не спится...в кой то веки рано легла, вобще ни в одном глазу...ррр...

0

118

эээ...пасибки вам))) вот только тут есть люди нормальные.

0

119

хочется в лес...

0

120

там спокойно

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » _Флудилка_