Ходячий (или Бродящий) замок Хаула"
Да......никак не удается посмореть "принцеса Мононоке".....ночью сморела "дом летающих кинжалов"!!!Классный фильмец!
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Кино и Мультики » Кино
Ходячий (или Бродящий) замок Хаула"
Да......никак не удается посмореть "принцеса Мононоке".....ночью сморела "дом летающих кинжалов"!!!Классный фильмец!
Посматрел на выходных День выборов.аппупенный фильм.советую поголовно всем. http://youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw Шнур ЖЖет)и так весь фильм)
Отредактировано Giroz (2007-10-22 21:46:11)
Что то есть в этом...
Талант?
а мы тут с Сильвером недавно ходили на бой с тенью2.так ничё,посмотреть можно))
хм...тож схожу наверно
Тыж боксёр... те грех не сходить...
:aggro: "Я великий кукурузо!Дайте мне бумажку!Мне нечем Поддетерьтся!"(С)Бивис и Батхед
ахаххаах.. вспомнил былое чувак... эхэхэхэ... титьки...
Бивис и Батхед - крутой мульт, оч правильно описывает типичных американских отмтрозков!
Да... как мы ржали под этот мульт
а я Готику смотрела))))и еще город ангелов))))Ы)
Не знаю почему, но ужасно захотелось посмотреть "Пятый элемент"
Вчера посмотрел фильм "Хитмэн" !
Мля! Это не триллер, а комедия! Сцуко! Местами ржал весь зал!
Начало ещё более менее, но когда начали показывать русских, это был полный пиздец!
Был момент, когда " типо русские" начали между собой разговаривать...типо на русском :lol
Короче, после первой фразы половина зала (даже латыши) практически разом произнесли во весь голос: "чего?!"
Пипец! Как мы все заржали! Сцуко!
Следующий ржак был когда эта шлюха хотела переспать с хитмэном и он её вырубил! Тогда ржали только мужыки и были аплодисменты! :lol
А когда в фильме показали русский спецназ и армию, то кто то в зале спизданул: "ни хуя себе, звёздные войны!"
мля! Снова "покатуха" у всего зала! Ну там реально были звёздные войны! :lol
Короче, если вы ещё этот фильм не видел, то советую посмотреть хотя бы ради интереса. Да и чтобы просто посмеяться!
Спасибо за инфу, как раз собирался пойти...
А я вот биовульфа сморела)))мы с Озлом сидели и слюни на Анджелину Джоли пускали) ))
Как фильмец?
Смотреть можно? В целом?
ммм...беовульф!там и правда Анжелина Джоли хорошо вышла!классный фильм,с подругой ходили,очень нам понравилось)всем советую посмотреть)
уахахахахахахаахахахаха!!!!просто писец!!!!!!!!"самый лучший фильм"....жесть.ТААААААААК смешно...советую посмотреть.но может не понравится,кому как.я была пат сталом...да и до сих пор смеюсь как ненормальная
мне чё-то говорили,что фильм этот-фигня какая-то.кто ни смотрел,все сказали что лажа.хотя да,действительно,кому как
Вы здесь » Всё обо всём! » Кино и Мультики » Кино