Наверное Прекрасной Волшебнице? или Алёне.
:dance: а вот Алене массаж уже сделали...А мне Гретта обещала сделать :beee:
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!
Наверное Прекрасной Волшебнице? или Алёне.
:dance: а вот Алене массаж уже сделали...А мне Гретта обещала сделать :beee:
Хехеехе.. как хорошо быть независимым
А вот и неугадали! )
Мне вчера снилось что я делаю масаж им обоим! :boast:
Эх!....
А сегодня мне вобще бредовый сон снился(
Мне снилось что я в своей школе сдаю экзамен по ЭКОНМИКЕ
Причем и однакласники тоже школьные и учителя... а вот экономика из универа...
При этом мне во сне казалось что я её обсалютно не знаю( (
Но при этом мне все хотели помочь....
вобщем странный сон какой то(
Хы... я сёня проснулся с онемевшей рукой:) ХОтел поднять её, но не мог. Поднял её правой рукой, но не почувствовал, и левая рука застыла в воздухе, потом я почувствовал только удар в живот чем то тяжёлым... это оказалась онемевшая рука. вопщем весело было с ней потом за компом сидеть
Да бывает такое)
У меня один раз бало тоже самое с ногой)))
Со стороны это выглядело воще прикольно)
Я как зомбиходил) )
Одной нагой шаг держась за стенки и другу подтаскиваю)
воще прикольно)
Мне сегодня странный сон снился! )
Мне снилась игра какая то типо фаллаута! 0
Только жанр у неё был рпг стратегия)
Вобщем сюэет игря был такой: Тепо после третей мировой после 1 фалаута второго фаллауто и фаллаута тактика на чинается обратное развитее...
Ну как бы все технологие прошлого у же исчерпали свой ресурс работы ну и вобщем пистолет переделывают в мечи! )
ну и по сюжету один из тамошних средневековых правителей находит что то т типо бункира (да кстати вид от первого лица ) вот а в бункере ему показывают пленку как было всё раньше!
Ну вот отн всё это смотрир вот стакими глазами!
Вобщем он понимает что нанего воскладывают миссию по возрождению человеческих технологий! ну он ещ даже бумашку потом находит где его пра8деы просят об эжтом)
ну и дальше игра как это все происходит) )
проснулся я на том как он уже воспетал одно царство от дал им "чертежи вертиблётов" и других придметов роскоши
книжки ну вобщем всё что посчитал нужным)))
вот и потм он полител в другое царство неа своем бункер ракете) )
и я просулся когда мы прилетели в царстово хуманов из варкрафта
вобщем жесть сон) ))
мдааааааа....
Весь прико вобщето в том как просто устроин наж мозг)))
об этом во всех книжках по псижологии пишут
блин вот даже не читая эти книжки а просто будуи внимательным к своим снам можно понять из чего они конструируются)))
Так показываю ляпы своего сна!
1 ляп-- Интервейс игры года 95 очень на поминает игру M&M7
2 ляп-- это понятно частично сюжет взят из фаллаута остающимся до сих пор одной из моих любимых игр)))
3 ляп-- вторая половина сюжета взята из моей любимой книги "Мир Пауков" Колина Уилсона там сюжет примерно похожий: после радиационной каметы люди повымерали а насекомые буду чи менее воспреимчивыми к радиации, они увенличелись и стали хозяйвами планеты и один парень по имени Найл находит Башню с техналогиями до котострофы но и далее все хорошо))) кому интересно у меня есть электоронная версия книги
ну и 4 ляп-- это не достаток воображения подсознания представить другю рассу из чего выходят хуманы третьего варика)
Собственно это был пример научного разбора снов) )
не дай Бог вам кто нибудь тоже самое будет делать... это же моразм...
смысл снов в том что нам хотят сообщить что то важное а поскольку у подсознаия нет я зыка и рта оно вынужденно констуировать вот такие вот пародоксальные картинки)
Эх!.. каже надоело мне быть умным))) выбы знали)))
. . .
Я закрываю глаза и вижу на горизонте Белый туман... Он завет меня... Он манит...
Я сопративляюсь... Но силы кончаются...
И сегодня я пойду туда...
Или я его пройду или......... непройду
Но я невернусь уже таким какой я есть!...
Я нарушил законы... я исправил судьбу... и меня призывают к ответу...
Осталось только заплатить цену... Цена добравольная выше... но и шансы вернуться выше...
Я вернусь посколько теперь грузмой увеличелся в трое и кто то его должен держать... "закон сохранения(С)Дорош"
Эх!..
А мне сново ничего не сниться!
Мне сегодня снился странный сон!...
Вобще что то там происходит в мире вроде как всё спокойно...
я иду по улице как "обычно"... на набережной ко мне подходят четверо, два парня и две девушки... мы о чем то разговариваем...
потом мы друг другу киваем и... мы все пятеро телепортируемся на какойто "тест" остров там мне они говорят "-Давай-" я киваю и начинаю колдовать "зайца"
видимо мы уже про это поговорили на напережной что и где я должен пррдемонстрировать...
ну вобщем я кастую "Зайца" ...залятье происходит как надо... из воды поднимается какбы платворма круглая с длинными ушами контур светися желтым сама плотворма почти невидимая... Я стаю каст продолжается... наприжение у величивается... потм я опускаю эту платворму под воду... и заклинание начинает работать...
мне говорят "Молодец ты нам подходишь..." както непонятно....
ну дальше воще пурга происходиткакая то... в итоги я оказываюсь в разгаре какойто войны, непонятно только какой, магической или третьей мировой....
я что то там по мелочам швыряю... тут я встречаю этих четверых и он кгворят "ну что же ты?! давай! действуй! покажи на что ты способен!!!" я киваю поворачиваюсь
начинаю "Кастовать" тогоже зайца как и на острове... только на много на МНОГО сильнее....
появляются желтые очертания платформа выглядит на много меньше чем в прошлый раз но светится на много ярче... я начинаю опускать её под землю...
и тут началось... заклинание совершено... эти четверо лыбятся как дебилы... все вогруг остановились непонимая что проиходит... земля начинает трестись...
паника.. все бегут...
только мы в пятером стоим и смотрим на небо... а на небе звезды падают.... просто градо..ю. проподают с него...
но при этом становится по чемуто светлее.... и тут я вижу что прямо на нас вертикально летит громадное облоко...(Просто облоко обычное дождевое но перпендикулярно земле)
я что то начинаю понимать... мир рушится... я кричу им бегите а они "Ты молодец всё сделал правильно" и они какбы уходят.... покинули тела этих людей и остаются хорошо мне знакомые люди...
я кидаюсь к одной из девушек на колени что то говорю... она мне со слезами в глазах "останови это" я спрашиваю как... она "ты должен знать, попрорбуй что нибудь..."
вобщем я решаюсь встаю на ноги они отходят мне за спину... я начинаю "Каст" появляется тотже заяц такой же яркий и не очень большой (рамером с авто-ль газель) причем появляется подомной вокруг меня... я на нем кагбы стою... я его поднимаю всё выше и выше... уходят последнии силы он очень тяжело поднимается от земли...
но мир остановился перестало всё трястись и разрушаться свет начал тухнуть... я отдаю последние силы напраляю их... пытаюсь востановить всё,,. вернуть на прежнее место звезды...
заяц начал светить ся вокруг появляются небольшие молнии... силы кончаются... последне что я успеваю увидеть это как на небе появляется звезда...
потом я проснулся
Неправдали странный сон???!!!...
Мдя...дейтсвительно странный сон, даже сонник вряд ли такой истолкует!
Сонник может помочь с вераятностью 0,00000000000000001% только "нормальным" людям...
а я к ним не отношусь! Я ненормальный неЛюдь diablo:
Ты во что переиграл в последнее время? )) Или увлёкся чтением! ))
Вот в том то и дело что я ни во что не играл( (
и щеас почти ничего не читаю... (
И вобще я неоднго реального и не реального заклинания похожего на этого "зайца" не знаю....
А вот это уже фокус!
В сысле фокус??? :wow:
В прямом. Сон, который появился не под влиянием каких либо вещей - это странно. Бац! И у нас есть сон! Прям таки фокус!
Мне тут такое сеня приснилось.... значит снится мне....комната маленькая....там ток я и Кох...и тут он валит меня на пол и начинает с меня все снемать....а потом жестоко изнасиловал!!!!!!!!
мда.... прям сон смутил тебя...
Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!