Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!

А что вам снится??!!

Сообщений 201 страница 220 из 232

201

Dorosh написал(а):

Наверное Прекрасной Волшебнице? или Алёне.

:dance: а вот Алене массаж уже сделали...А мне Гретта обещала сделать :beee:

0

202

Хехеехе.. как хорошо быть независимым :)

0

203

А вот и неугадали!:) :) :))
Мне вчера снилось что я делаю масаж им обоим! :)  :boast:  :D
Эх!....

А сегодня мне вобще бредовый сон снился(:( :( :(
Мне снилось что я в своей школе сдаю экзамен по ЭКОНМИКЕ :O
Причем и однакласники тоже школьные и учителя... а вот экономика из универа...
При этом мне во сне казалось что я её обсалютно не знаю(:( :( :((
Но при этом мне все хотели помочь....
вобщем странный сон какой то(:( :( :(

0

204

Хы... я сёня проснулся с онемевшей рукой:) ХОтел поднять её, но не мог. Поднял её правой рукой, но не почувствовал, и левая рука застыла в воздухе, потом я почувствовал только удар в живот чем то тяжёлым... это оказалась онемевшая рука. :) вопщем весело было с ней потом за компом сидеть :)

0

205

Да бывает такое):) :) :)
У меня один раз бало тоже самое с ногой))) :)
Со стороны это выглядело воще прикольно):) :) :):) :) :):) :) :)
Я как зомбиходил):) :) :))
Одной нагой шаг держась за стенки и другу подтаскиваю):) :) :):) :) :):) :) :)
воще прикольно):) :) :):) :) :):) :) :)

0

206

Мне сегодня странный сон снился!:) :) :))
Мне снилась игра какая то типо фаллаута!:) :) :)0
Только жанр у неё был рпг стратегия):) :) :)
Вобщем сюэет игря был такой: Тепо после третей мировой после 1 фалаута второго фаллауто и фаллаута тактика на чинается обратное развитее...
Ну как бы все технологие прошлого у же исчерпали свой ресурс работы ну и вобщем пистолет переделывают в мечи!:) :) :))
ну и по сюжету один из тамошних средневековых правителей находит что то т типо бункира (да кстати вид от первого лица :) ) вот а в бункере ему показывают пленку как было всё раньше!
Ну вот отн всё это смотрир вот стакими  :O  глазами!
Вобщем он понимает что нанего воскладывают миссию по возрождению человеческих технологий! ну он ещ даже бумашку потом находит где его пра8деы просят об эжтом):) :) :)
ну и дальше игра как это все происходит):) :) :))
проснулся я на том как он уже воспетал одно царство от дал им "чертежи вертиблётов":) :) :) и других придметов роскоши
книжки ну вобщем всё что посчитал нужным)))
вот и потм он полител в другое царство неа своем бункер ракете):) :) :)) :)
и я просулся когда мы прилетели в царстово хуманов из варкрафта :lol:  :rofl:  :)
вобщем жесть сон):) :) :):) :) :):) :) :)))

0

207

мдааааааа....

0

208

Весь прико вобщето в том как просто устроин наж мозг)))
об этом во всех книжках по псижологии пишут
блин вот даже не читая эти книжки а просто будуи внимательным к своим снам можно понять из чего они конструируются)))
Так показываю ляпы своего сна!:) :) :)
1 ляп-- Интервейс игры года 95 очень на поминает игру M&M7
2 ляп-- это понятно частично сюжет взят из фаллаута остающимся до сих пор одной из моих любимых игр)))
3 ляп-- вторая половина сюжета взята из моей любимой книги "Мир Пауков" Колина Уилсона там сюжет примерно похожий: после радиационной каметы люди повымерали а насекомые буду чи менее воспреимчивыми к радиации, они увенличелись и стали хозяйвами планеты и один парень по имени Найл находит Башню с техналогиями до котострофы но и далее все хорошо))) кому интересно у меня есть электоронная версия книги
ну и 4 ляп-- это не достаток воображения подсознания представить другю рассу из чего выходят хуманы третьего варика):) :) :)

Собственно это был пример научного разбора снов):) :) :))
не дай Бог вам кто нибудь тоже самое будет делать... это же моразм...
смысл снов в том что нам хотят сообщить что то важное а поскольку у подсознаия нет я зыка и рта оно вынужденно констуировать вот такие вот пародоксальные картинки):) :) :)
Эх!.. каже надоело мне быть умным))) выбы знали)))

0

209

.  .  .
Я закрываю глаза и вижу на горизонте Белый туман... Он завет меня... Он манит...
Я сопративляюсь... Но силы кончаются...
И сегодня я пойду туда...
Или я его пройду или......... непройду :)
Но я невернусь уже таким какой я есть!...
Я нарушил законы... я исправил судьбу... и меня призывают к ответу...
Осталось только заплатить цену... Цена добравольная выше... но и шансы вернуться выше...
Я вернусь посколько теперь грузмой увеличелся в трое и кто то его должен держать...  "закон сохранения(С)Дорош"
Эх!..:( :( :(

0

210

А мне сново ничего не сниться!  :O   :(

0

211

Мне сегодня снился странный сон!...
Вобще что то там происходит в мире вроде как всё спокойно...
я иду по улице как "обычно"... на набережной ко мне подходят четверо, два парня и две девушки...  мы о чем то разговариваем...
потом мы друг другу киваем и... мы все пятеро телепортируемся на какойто "тест" остров там мне они говорят "-Давай-" я киваю и начинаю колдовать "зайца"
видимо мы уже про это поговорили на напережной что и где я должен пррдемонстрировать...
ну вобщем я кастую "Зайца" ...залятье происходит как надо... из воды поднимается какбы платворма круглая с длинными ушами контур светися желтым сама плотворма почти невидимая... Я стаю каст продолжается... наприжение у величивается... потм я опускаю эту платворму под воду... и заклинание начинает работать...
мне говорят "Молодец ты нам подходишь..." както непонятно....
ну дальше воще пурга происходиткакая то... в итоги я оказываюсь в разгаре какойто войны, непонятно только какой, магической или третьей мировой....
я что то там по мелочам швыряю... тут я встречаю этих четверых и он кгворят "ну что же ты?! давай! действуй! покажи на что ты способен!!!" я киваю поворачиваюсь
начинаю "Кастовать" тогоже зайца как и на острове... только на много на МНОГО сильнее....
появляются желтые очертания  платформа выглядит на много меньше чем в прошлый раз но светится на много ярче... я начинаю опускать её под землю...
и тут началось... заклинание совершено... эти четверо лыбятся как дебилы... все вогруг остановились непонимая что проиходит... земля начинает трестись...
паника.. все бегут...
только мы в пятером стоим и смотрим на небо... а на небе звезды падают.... просто градо..ю. проподают с него...
но при этом становится по чемуто светлее.... и тут я вижу что прямо на нас вертикально летит громадное облоко...(Просто облоко обычное дождевое но перпендикулярно земле)
я что то начинаю понимать... мир рушится... я кричу им бегите а они "Ты молодец всё сделал правильно" и они какбы уходят.... покинули тела этих людей и остаются хорошо мне знакомые люди...
я кидаюсь к одной из девушек на колени что то говорю... она мне со слезами в глазах "останови это" я спрашиваю как...  она "ты должен знать, попрорбуй что нибудь..."
вобщем я решаюсь встаю на ноги они отходят мне за спину... я начинаю "Каст" появляется тотже заяц такой же яркий и не очень большой (рамером с авто-ль газель) причем появляется подомной вокруг меня... я на нем кагбы стою... я его поднимаю всё выше и выше... уходят последнии силы он очень тяжело поднимается от земли...
но мир остановился перестало всё трястись и разрушаться свет начал тухнуть... я отдаю последние силы напраляю их... пытаюсь востановить всё,,. вернуть на прежнее место звезды...
заяц начал светить ся вокруг появляются небольшие молнии... силы кончаются... последне что я успеваю увидеть это как на небе появляется звезда...
потом я проснулся

Неправдали странный сон???!!!...

0

212

Мдя...дейтсвительно странный сон, даже сонник вряд ли такой истолкует!

0

213

Сонник может помочь с вераятностью 0,00000000000000001% только "нормальным" людям...
а я к ним не отношусь! :)  Я ненормальный неЛюдь diablo:

0

214

Ты во что переиграл в последнее время? ))  Или увлёкся чтением! ))

0

215

Вот в том то и дело что я ни во что не играл(:( :( :(:( :( :((
и щеас почти ничего не читаю...:( :( :((
И вобще я неоднго реального и не реального заклинания похожего на этого "зайца"  не знаю....

0

216

А вот это уже фокус!   :)

0

217

В сысле фокус??? :wow:

0

218

В прямом.  Сон, который появился не под влиянием каких либо вещей - это странно.  Бац! И у нас есть сон!  Прям таки фокус!

0

219

:O Мне тут такое сеня приснилось.... :O значит снится мне....комната маленькая....там ток я и Кох...и тут он валит меня на пол и начинает с меня все снемать....а потом жестоко изнасиловал!!!!!!!! :O

0

220

мда.... прям сон смутил тебя...

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!