Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!

А что вам снится??!!

Сообщений 81 страница 100 из 232

81

Гироз... может быть ты просто не запоминпешь сны... или ты видишь их только в подсознании и не считаешь их снами... Сны надо уметь ещё видеть и запоминать... Вот когда будет страшное чувство дежа-вю - значит во сне ты это видел... в подсознании.

0

82

В том то и дело что память норм,ещё не пропитая. хз почему,но незнаю.а так хочеться чтоб приснилось что нибудь прекрасное,хотябы поле...Русское поле и речка)

0

83

Ээээх :)
Вот по всем законам, щас должен Йоши написать про людей в чёрных плащах :)

0

84

вот бы мне кой-кто преснился....я с ним все ночь буду заниматься любовью,а под утро зарежу кухонным ножом!!!это будет сладкая месть..нет смерть!!!!!! diablo: это прям мечта!:) :) :)) :lol:

0

85

ТЕНЬ написал(а):

вот бы мне кой-кто преснился....я с ним все ночь буду заниматься любовью,а под утро зарежу кухонным ножом!!!это будет сладкая месть..нет смерть!!!!!!  это прям мечта!:) :) :))
Подпись автора

Типо Чёрная вдова?

Giroz написал(а):

В том то и дело что память норм,ещё не пропитая. хз почему,но незнаю.а так хочеться чтоб приснилось что нибудь прекрасное,хотябы поле...Русское поле и речка)
Подпись автора

Кхм!...

Вдруг! Откуда не возьмись появляется Дарт Вейдер с его клонами в чёрных мантиях и мечами с засохшей кровью!
- Не жить тебе, Россия!  - прокричал Дарт.
- Х...й тебе в рот! Большой и толстый! - донеслось с опушки леса, ростущего на краю поля.
И вышли из леса богатыри русские, и разнесли в щепки клонов они ,и вставили они кол в жопу Вейдера и сказали они: "какого же х...я, ты, барыга с ведром на голове, решил нашу Россию - матушку завоевать? Типо ты умнее Наполена, Гитлера, Печинегов и Татаров , да? Так запомни, быдло заграничное, что никто и некогда не завоюет родину нашу! Даже такое дерьмо с ведром на голове как ты!  Мы тебя оставим в живых, чтоб ты всем передал, что Россию они не завоюют никогда! И свидетельством тому будет кол в твоей жопе! Ступай, быдло и не оборачивайся!  :)

Отредактировано Yoshi (2007-06-14 16:06:03)

0

86

Yoshi
Ну ты блин даYoshi!:) :) :))+1
я под сталом!.., :rofl:

0

87

Kohindo написал(а):

Yoshi
Ну ты блин даYoshi!:) :) :))+1
я под сталом!..,

:D  Я сам ржал до потери пульса, когда прочитал всё целиком.  :lol:
                 Сам не ожидал, что так хорошо получится!

Отредактировано Yoshi (2007-06-14 18:53:43)

0

88

Kohindo написал(а):

А мне сегодя снилась прекрасная девушка!:) :) :)
Я ласково гладил её грудь, жевотик, ножки...!:) :) :)
Делал ей фантастичекий массаж!:) :) :)
И целовал её сладкие нежные ножки!:) :) :)
.  .  .

0

89

Yoshi написал(а):

Типо Чёрная вдова?

нет,хуже!!!Я-Тень!!! :D мне вот ниче не сниться(:( :( :(:( :( :(((

0

90

Yoshi написал(а):

YoshiНу ты блин даYoshi!:) :) :))+1 я под сталом!..,

:rofl:  :rofl:  :lol:  crazy:

0

91

Ладно я пошёл спатЬ!
а то уже сам с собой на форуме разговариваю!:) :) :)))
Буду смотреть сон с потрясающей девушкой!..:) :) ::) :) :):) :) :):) :) :)

Желаю чтобы всем, и самое главно Giroz`у, что бы всем приснились, запоминающиеся, эротические сны на их вкус и цвет!:) :) :)

Всё таки спать без снов это не хорошо!
А уж без эротических снов это вобще..... БЕСПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!:) :) :):) :) :))

0

92

ну я же как-то сплю):) :) :))пуськай мне приситься лес,палатка и ночное небо....а я буду сидеть у костра и зыркать на звездочки)))

0

93

Пусть мне сегодня приснится самая прекрасная самая красивая и самая умная девушка в мире!..:) :) :)

Я буду обнимать её, целовать,ВСЮ и буду ласково гладить её губки, её грудь, её жевотик, ...., её ножки!.:) :) :) А потом обратно в верх но уже целовать!:) :) :))
Ну а дальше по ситуаци и по желаню!:) :) :) по ЕЁ желанию!:) :) :)))
.....
Количество+Качество и Эмпатия ФОРЕВА!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :))

А потом пусть мне приснится прогулка по лесу!:) :) :)
И Ночь под Звёздами у Костра!.:) :) :)

Или пусть я просто высплюсь! хотя это врядли!
для этого надо спать в теплых нежных объятьях прекрасной девушки!.:) :) :)

Если я завтра к 15:00 не появлюсь на форуме считайте что я уснул на вечно!
Эх!...

0

94

Люди, спасайте Kohindo!  По моему у него спермотоксикоз!  :)

И судя по сообщениям - уже давно!

Отредактировано Yoshi (2007-06-16 15:28:41)

0

95

ничего,это пчти нормально!

0

96

Nimeria написал(а):

ничего,это пчти нормально!

"Почти"  - это как?

0

97

ну вот так вот почти)))это у многих происходит,это не нормально,но и как бы не совсем ненормально

0

98

Nimeria написал(а):

ну вот так вот почти)))это у многих происходит,это не нормально,но и как бы не совсем ненормально

по-русски,пожалуйста)))

0

99

Кохиндо, чувак... ИМХО не надо ограничивать себя понятиями...
Эмпатия... какое пустое слово... количесвто и качество в сексе... блин, какие умные слова...а делу... zero
Я ни в коем случае не советую, но блин, секс, любовь - вещи, которые не должны поддаватся каому-то закону, уравнению... Можно быть афигеть каким эмпатичным (фи), но такого кайфа ни ты, ни твоя двушка не испытает, если ты будешь делать Это заученно.
Секс - это как Джаз - постоянная импровизация, даже если ты знаешь самый минимум.
Всё.

0

100

тоже интересная точка зрения)))поддерживаю

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!