Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!

А что вам снится??!!

Сообщений 121 страница 140 из 232

121

Nimeria написал(а):

хотела,что он мне голову проткнул катаной

НуууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУууууууу?????????????????????????????????????
И чем всё закончилось????????????????

0

122

да ничем.просто прснулась(((
ещё бы чучуть ,и меня бы убилсам уиллис

0

123

мне почти каждый день че-нить сниться....сны такие красочные,но странные)
*мужик*мне тока вчера снилось,что я мужик):) :) :))))и я никак не могла нормально сходить в туалет...тк промазывала и все текло на пол)ну,с непривычки с кем не бывает):) :) :) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

124

mliiin u mena tak *e)))

0

125

к тому же во сне я все не могла понять откуда *он* взялся,и куда делось *мое сокровище*:) :) :))) :rofl:

0

126

ТЕНЬ написал(а):

к тому же во сне я все не могла понять откуда *он* взялся,и куда делось *мое сокровище*:) :) :)))

:D  :D  :D

0

127

мне сон с вампирами приснился.тока я его плохо помню((((но какие у меня были зубки):) :) :):) :) :)) :yes:

0

128

а мне такие странные вещи последнее время сняться...бррр ... вот недавно например снилось не то что бы сон... а презентация оживающих фотографий разных осколков жизни... забавно ...хоп картинка пара секунд все живое еще  мгновение опять картинка и плавно сменяется другой картинкой....которая опять оживает....

0

129

да кстати у меня тоже такое пару дней назад было.

0

130

Мне вечно какя то хренатень снится, тока я часто не помню что!
Знаю точно одно - я каждое утро просыпаюсь загруженый.  :D

0

131

:D хмм.интересный случай...

0

132

Yoshi написал(а):

Мне вечно какя то хренатень снится, тока я часто не помню что!

хренаТЕНЬ??? вау... buba:

0

133

Dorosh написал(а):

хренаТЕНЬ??? вау...

Ну-ну!!!!) :rofl:
Мне вот сегодня такой сон снился!!!!я всю ночь пристовала к какому то симпотичному мальчику,целовалась с ним....а потом оказалось,что я его знаю и вообще...конец всей истории мне не понравился!! :mad:

0

134

хмм...Алсу,мы с тобой вроде уже давно знакомы...и мне тоже не понравился конец твоего сна

0

135

Nimeria написал(а):

:rofl:

0

136

ТЕНЬ написал(а):

Мне вот сегодня такой сон снился!!!!я всю ночь пристовала к какому то симпотичному мальчику,целовалась с ним....а потом оказалось,что я его знаю и вообще...конец всей истории мне не понравился!!

Может это был не сон??? Может это был не мальчик??? Может именно по этому Нимерии не понравился конец... истории?

0

137

Девчонки, вы когда вместе, меньше выпивайте, а то скоро переспите и даже этого не заметите.  :lol:

0

138

обижаешь!я не пью!тем более с Алсу. НАш с ней первый раз должен происходить с ясным умом и трезвыми мыслями!

0

139

А по-моему он уже был....почти.....нам Шнеля мешала!!!! :rofl: она вечно мне мешает!!!!

0

140

Алсу,я бы запомнила.а почти не считается.

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!