хотела,что он мне голову проткнул катаной
НуууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУууууууу?????????????????????????????????????
И чем всё закончилось????????????????
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!
хотела,что он мне голову проткнул катаной
НуууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУууууууу?????????????????????????????????????
И чем всё закончилось????????????????
да ничем.просто прснулась(((
ещё бы чучуть ,и меня бы убилсам уиллис
мне почти каждый день че-нить сниться....сны такие красочные,но странные)
*мужик*мне тока вчера снилось,что я мужик) )))и я никак не могла нормально сходить в туалет...тк промазывала и все текло на пол)ну,с непривычки с кем не бывает)
mliiin u mena tak *e)))
к тому же во сне я все не могла понять откуда *он* взялся,и куда делось *мое сокровище* ))
к тому же во сне я все не могла понять откуда *он* взялся,и куда делось *мое сокровище* ))
мне сон с вампирами приснился.тока я его плохо помню((((но какие у меня были зубки) ) :yes:
а мне такие странные вещи последнее время сняться...бррр ... вот недавно например снилось не то что бы сон... а презентация оживающих фотографий разных осколков жизни... забавно ...хоп картинка пара секунд все живое еще мгновение опять картинка и плавно сменяется другой картинкой....которая опять оживает....
да кстати у меня тоже такое пару дней назад было.
Мне вечно какя то хренатень снится, тока я часто не помню что!
Знаю точно одно - я каждое утро просыпаюсь загруженый.
хмм.интересный случай...
Мне вечно какя то хренатень снится, тока я часто не помню что!
хренаТЕНЬ??? вау... buba:
хренаТЕНЬ??? вау...
Ну-ну!!!!)
Мне вот сегодня такой сон снился!!!!я всю ночь пристовала к какому то симпотичному мальчику,целовалась с ним....а потом оказалось,что я его знаю и вообще...конец всей истории мне не понравился!!
хмм...Алсу,мы с тобой вроде уже давно знакомы...и мне тоже не понравился конец твоего сна
Мне вот сегодня такой сон снился!!!!я всю ночь пристовала к какому то симпотичному мальчику,целовалась с ним....а потом оказалось,что я его знаю и вообще...конец всей истории мне не понравился!!
Может это был не сон??? Может это был не мальчик??? Может именно по этому Нимерии не понравился конец... истории?
Девчонки, вы когда вместе, меньше выпивайте, а то скоро переспите и даже этого не заметите.
обижаешь!я не пью!тем более с Алсу. НАш с ней первый раз должен происходить с ясным умом и трезвыми мыслями!
А по-моему он уже был....почти.....нам Шнеля мешала!!!! она вечно мне мешает!!!!
Алсу,я бы запомнила.а почти не считается.
Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!