Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!

А что вам снится??!!

Сообщений 141 страница 160 из 232

141

Nimeria написал(а):

обижаешь!я не пью!тем более с Алсу. НАш с ней первый раз должен происходить с ясным умом и трезвыми мыслями!

Однако... Что то типа большой и чистой любви?

ТЕНЬ написал(а):

А по-моему он уже был....почти.....нам Шнеля мешала!!!!  она вечно мне мешает!!!!

Готов помочь! Как только у вас завяжется, я шнелю отвлеку на себя!  :lol:

0

142

Yoshi написал(а):

Как только у вас завяжется, я шнелю отвлеку на себя!

:rofl:
Эх...мне последнее время ниче не снится!!! :mad: так досадно(:( :( :(

0

143

Мне вот опять снился тот, кто это знает...подозрительно... :lazy:

0

144

а мне тоже ничерта не сниться.уже неделю.как пить перестал...хм....

0

145

значит ты сильно психологически зажат... а под воткой расходишься и мысям даешь волю

0

146

хм.............дайте водки!!!!!!!!!!!

0

147

эээм... нет скзать освободите меня от предрассудков... нет.. надо вотку казённую выкушать :)

0

148

Редкий случай! Я сон помню...примерно ))

Действие происходит в моей бывшей школе. Я типо зашёл навестить своих учителей. Сначало я болтаю со своей класухой и вдруг я уже в другом классе (и это меня не удивляет) сижу за партой. Какая то молодая училка что-то там обьясняет. Я спокоен и весел. Вдруг она оказывается возле меня и мы начинаем что-то бурно обсуждать, словно мы старые знакомые. Школьники (те что в классе) заняты своими делами. Ещё момент и она уже садится возле меня. Я сразу заценил её ножки ))
Одета она была в голубую кофточку..что ли...и белые джинсы в обтяжку. Пока я на всё это смотрю и зацениваю я слышу её голос: "поцелуй меня"  :O  Кругом ученики поэтому я предлагаю выйти из класса. Мы выходим и только я хочу её поцеловать, как вокруг оказывается куча народу. Каждый проходя мимо смотрит на нас, словно знает почему мы тут стоим. Эти взгляды становятся невыносимыми поэтому я спрашиваю и записываю её номер телефона. Тут я прсыпаюсь...

Самое главное я не помню её лица...вообще!

0

149

Ну-ну!!!Я вот тожа во сне с мальчиком познакомилась)в автобусе)))он мне написал телефон свой на бумажку и вышел на остановке около МИЕТа...страно,но запомнила последние цифры номера):) :) :)

0

150

Yoshi написал(а):

Самое главное я не помню её лица...вообще!

Часто так бывает!не помню лица,но точно знаю,что Красавец(ца)

0

151

Nimeria написал(а):

Часто так бывает!не помню лица,но точно знаю,что Красавец(ца)

:)  Дааа.....красааааавица

0

152

Yoshi написал(а):

Дааа.....красааааавица

:rofl:
мне сеня приснилась Йогурт,Жека,Шурик и Юрик...:) :) :))тока не помню че они все делали ...:) :) :))

0

153

ТЕНЬ написал(а):

мне сеня приснилась Йогурт,Жека,Шурик и Юрик...:) :) :))тока не помню че они все делали ...:) :) :))

Помнишь, помнишь! Тока не хочешь рассказывать о этом разврате!  :lol:

0

154

А особенно про йогурт не хочешь вспоминать :) знаем мы ваши шифровочки :)

0

155

Йогурт-это Егор!!!!!что они делали я не помню.....и никакого разврата не было!:) :) :))

0

156

ТЕНЬ написал(а):

Йогурт-это Егор!!!!!

Тем более!  :lol:

ТЕНЬ написал(а):

что они делали я не помню.....и никакого разврата не было!:) :) :))

Разврат был, но ты спала во время этого разврата!  :D

0

157

:lol: а мне снился Дорош недавно!дорош и Озол))))мы на роликах с горки катались с Озол,а Дорош был в шапочке в синюю полосочку и с бумбончиком наверху))))всё допытывался сколько мне лет)))а потом мы оккупировали комп Тени)))ДЖорош,как ты мог меня не узнать в моём сне???!

0

158

Не знаю... у тебя\ просто борода была... как то не сообразил я  :P

0

159

:rofl: да,точно!!:) :) :):) :) :))))я давно не мылась!и не брилась):) :) :)))вот и отросла борода!! buba:

0

160

Мне сеня Кохиндо снился):) :) :)))Ток почему он там подстригся и был очень вредный!!! triniti:

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!