Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!

А что вам снится??!!

Сообщений 161 страница 180 из 232

161

Он пытался сделать твой сон кошмаром....видимо не вышло :) :) :)

0

162

Мне вот вчера снилась Радуга!:) :) :)))
Точнее то откуда она начинается!:) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :):) :) :))
Клёво хороший сон!:) :) :)
Первый раз мне такой приснился!)

0

163

Мне вчера приснился странный!
Мне таких никогда не снилось!..
Вобщем мне снилось что 31октебря я пргласил всех своих друзей несколько, одногрупников и ещё с форума тоже ктото был, ну вот вобщем собрались мы все уменя отмечат Хэллоуин! Ну вобщем сидим мы у меня едимп пьем кто что хочет кальян курим ну и время к вечеру близится! Ну вот и все начали "Давайте колдовать! Или хотябы погадаем!"
Я говорю: -Ок, беспроблем!- Ну и начали... дальше я плохо помню НО КОНЕЦ я запомню на всю жизнь!!!!! Вобще когда все на годались себе, друг другу, это всё происходило при свечах, мы решили потошить все свечи и оставить только одну! И начали рассказывать страшные истории... помойму это был Дорош)))... вот ну он расказывает, по что не помню,
помню за меня ктото держался,.. ну вобщем когда очередь дошла до меня я начал расказывать страшилку, в стиле американских ужастиков, про то как каждый из нас умрет где и как это будет!!! И пока я это все расказывал всё во круг нас менялось! Я привратился в Сатану сидячем на высоком троне... а все остальные во круг начили заниматься черт знает чем!... Там не то что оргия была там как будто клуб задо мазо собрался и все друг друга любили и мучали и любили и мучали!..
А я сижу спокойно и спокойно за этим наблюдаю с легкой усмешкой!... И все вогруге начинают умирать от оргазмоистошения!...
Вобщем этот жуткий сон закончился тем что я остался один сидеть на своем троне и две какието девушки "терлись" об мои руки! Но мне было всё равно!... Я продолжал смотреть на эти бесконечные страданиия, боль, ярость, злость, счастье, желание, удовольствие,,.... и многие другие чувства!.....
Хорошо что потом был будильник иначе я бы сошел с ума от такого сна и стольких чувств одновременно!....
УЖАС!!!!! ПЕРВЫЙРАЗ В ЖИЗНЕ МНЕ ПРИСНИЛСЯ ТАКОЙ СОН!..
Он даже по структу ре не похож на мой сон!.. Явно ктото заслал!!!!

0

164

.... жесть....
Мне кста тож сегодня приснился фубер (выражение пипиндосов на второй мировой говорящий об иронии войны).
Значит я засел в каком то окопе.. был одет по деревенски (шорты майка и т.д.)... и тут на наше поле начали высаживатся десантники (американцы и немцы). И я вспомнил вдруг что у отца есть АК-47 (на самом деле есть СКС, но калибр тот же в принципе). И я побёг за ним. сбегал за ним, и патроны принёс в ведре... вижу десантники бегут на меня, а времени зарядить рожок нет.. так я туда три патрона сую, передёрнул затвор (перевёл на одиночную стрельбу рычагом слева и солнце светло мне глаза... я помню), и начал по одному патрону стрелять.. я чувствовал отдачу... я чувствовал запах дыма... я слышал пули летящие мимо головы.. я помню вкус земли попавшей мне в рот, которую раскидала пуля.. потом появился мой друг... он мне заряжал второй рожок. я всё стрелял.. стрелял.. слышал всплеск крови в продырявленной гортани... я проснулся оттого что меня ранило вплечо.. ещё наяву я слышал голос друга: "Ромашка, тебя задело.. давай я постреляю... ты позаряжай..." Больно было очень, когдая проснуля рука была вся холодная и зверски болела...
Мне понравилось...хочу ещё...

0

165

Чуваг ты кал оф дюти переиграл)

0

166

вот имнно что я давно в него не играл... а играл недавно в Мороввинд.

0

167

Дорошь, у меня тож был похожий сон. Не Вторая Мировая, но стрельба была. Перестрелка началась после долгой погони )) Я гнался за кем то. Короче, проснулся я от выстрела в голову. Меня убили! Во сне! Я чувствовал жар от пули проходящей в мозг, ужасную боль, то как я падаю и вижу небо. Потом тьма и я просыпаюсь! Проснувшись я вскочил и на мгновение почувствовал ту же боль, что и во сне! Я где то минуты 2 - 3 о**евший сидел на кровати.

0

168

я не знаю почему,но я такие сны люблю

0

169

адреналин йопта...

0

170

Ну вы даете!!!ппц!!!!а мне ниче не сниться!!!!потому что я зверски устаю,вечеров сваливаюсь в кровать без задних ног....и жутко не высыпаюсь!!!Сеники под глазами вырасли,даже не синяки,а прожекторы!!! :mad:

0

171

Кстати самые лучшие сны снятся именно когда ты очень устала.

0

172

У меня наоборот. Когда я учился в школе и работал, то мне ничего не снилось...месяцами! Зато высыпался...мне так кажется...

0

173

ой а мине сёня снилось,что я в космосе была)))там две тётки думали что мы англичане,и пока мы не уснуля там,в этих штуках,на английском расхваливали россию))я из космоса видела рассвет!!мама была нашей воспитательницей и пришла будить))

0

174

где вы такую траву берёте? :)

0

175

Это не трава!:) :) :)) Это Газ! :big_boss:  :yes:
Ну и ещё грипочки!... crazy:  :wizard:

ГГГГЫЫЫЫ crazy:  :D  :lol:  :rofl:
ООО как ^_^

PS
Dorosh добавь смайлов ато уменя эиоций нехватает что бы выразить туташние смайлы!...
Тьфу бли! :fie: опять всё перепутал!:( :( :(
На аброт! Тут нету смайлов чтобы выразить мои эмоции и выражения лица!:) :) :)

0

176

ОК ща новые поставлю.

0

177

Мне приснилась Алсу...

0

178

:spiteful: :) даже заулыбался я так хорошо....

0

179

Блин мне сегодня первый раз снился сон в котором я незнал что я сплю! :O  :(
Афмгеть вот до чего до катился!:( :( :(( До упадка сил!...
Эх!..:( :( :(

0

180

Гироз!и что же я у тебя во сне делала??? :spiteful:  diablo:

0

Вы здесь » Всё обо всём! » Разное » А что вам снится??!!