ну к примеру)))
Ну, у кого большие - американские, у кого - европейские, у кого - тропические-пушистые!
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Мужской разговор » Поговорим о девушках
ну к примеру)))
Ну, у кого большие - американские, у кого - европейские, у кого - тропические-пушистые!
Судя по нашему форуму - куча! Зоопарк! )
клевый форум получился!!! ))
клевый форум получился!!! ))
Каешн. А вы чем-то смущены? Подумаешь обсуждаем живность на голове Нимерии
живность на голове Нимерии
да нет у нее никакой живности!!!!!!проверено!!
вопрос!у кого какой идел женщины?
Клатху-виратху-кха-кха-кха!
Не знаю... я не ограничиваю свои фантазиии и своё мышление какими-то рамками. Главное, чтобы она поняла что я написал выше (Шючю) А серьёзно - даже не знаю )
вопрос!у кого какой идел женщины?
Мля!
Идеал женщины меняется с годами.
Именно поэтому -
"юблю!", меняется на - "пепси-кола"
"я бы её..." , меняется на - "шлюха/шваль"
"шлюха/шваль" , меняется на - "какая барби!"
"какая барби!" , меняется на - "где я был раньше!"
"где я был раньше!" , меняется на "а в наше время таких не было (("
"а в наше время таких не было (( " . меняется на "у ты посмотри какя молодёж пошла! Не стыда не совести! Во! Девки все полуголые ходят! Куда родители смотрят! Ах, батюшки! Какой срам и стыд! Вот когда мы были молодые..."
Где-то среди этого, появляется любовь твоей жизни, на которой ты женишься, и которая становится твоим идеалом женщины!
Где-то среди этого, появляется любовь твоей жизни, на которой ты женишься, и которая становится твоим идеалом женщины!
ЗачОт! Умничка!
Хорош мыслишь Йоши
ЗачОт! Умничка!
Хорош мыслишь Йоши
Пасибки. я старался :thank_you:
Йоши-молоток!!!5+!!!!!
Да лана уже! Ну вот! В краску вогнали.
Yoshi
нашёл от чего в краску.не стоит смущаться своих эмм..достатков.наоборот,подними глову выше и гордись собой,главное-вовремя остановиться только
гордость тож хороша....но вмеру) ))
Клатху-виратху-кха-кха-кха!
Не знаю... я не ограничиваю свои фантазиии и своё мышление какими-то рамками. Главное, чтобы она поняла что я написал выше
Это ты клёво придумал!
Этот фильм уже года три не показывают!
Хотя не давно вроде был по стс?!)
Идеала у меня нет!
Главное что бы была взаимная любовь взаимная дружба и взаимный секс! )
И красивые глаза!
Главное что бы была взаимная любовь взаимная дружба и взаимный секс! )
А что для вас ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ и СЕКС. Дайте определения этим вещам.... не научное, а в вашем понимании этих вещей.
И еще что должно быть в девушке, чтобы она смогла вас привлечь моментально? То есть вот впервые ее видите, общаетесь и понимаете что вот она - почти мечта!
И еще что должно быть в девушке, чтобы она смогла вас привлечь моментально?
Лично у меня нету такого. Но для меня в девушке важны её манеры общения,поведения. в том плане,что я даже разговаривать не стану с девушкой,если у неё через каждое слово мат. это ужастно.в последнее время меня это начало сильно загружать. я и сам пытаюсь отучится от мата...но он как вирус...раз прицепился,фиг устранишь.
З.Ы. Незнаю как это описать,но мне достаточно 5 минут общения(реального) чтоб понять что он из себя представляет.
А что для вас ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ и СЕКС. Дайте определения этим вещам.... не научное, а в вашем понимании этих вещей.
Это процесс! ))
сначало дружба, потом любовь и секс!
Хотя НЕТ! Наоборот!
Сначало секс, потом дружба и в конце уже любовь! Ага, ага
сначало дружба, потом любовь и секс!
Хотя НЕТ! Наоборот!
Сначало секс, потом дружба и в конце уже любовь! Ага, ага
Йоши!!!!ты меня скоро уморишь) )+1!!!!
Йоши!!!!ты меня скоро уморишь) )+1!!!!
Гы! Так я этого и добиваюсь! ))
Вы здесь » Всё обо всём! » Мужской разговор » Поговорим о девушках