обратная сторона позитивуса.если непротив,то в этой теме я хотел бы сделать так,чтоб все могли если им плохо,выговорить все свои мысли,во всех их проявлениях.
Если непротив то я начну...
Отредактировано Giroz (2007-10-20 14:06:31)
Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Негативиус.(МАТ!!!!)
обратная сторона позитивуса.если непротив,то в этой теме я хотел бы сделать так,чтоб все могли если им плохо,выговорить все свои мысли,во всех их проявлениях.
Если непротив то я начну...
Отредактировано Giroz (2007-10-20 14:06:31)
Вполне логичное продолжение. Разрешаю, но! только без оскорблений участников и других личностей.
Короче пиздец!заебало меня все в какашку,ебал я весь мир в сраную жопу.бесит блятть нахер все что движеться,мля а то что недвижеться кто то раскачает и оно начинет бесить.сука мля пиздец короче.заеблала эта ебаня жизнь.мля нормальных людей нихуя нету,это пиздец какой то мля нах.ебать я злой как пиздец.а пиздец подкрадыветься назметно,и ебёт...ебёт..ебёт...пока не заебёт. :rtfm: сука.вот.
да вообще... не говори.. и самое главное без вазелина ипёт то...
Блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять яблять блять блтья блять.
яблять
ну зачем же так самокритично?
Да потому что меня заебло все,и я сам в первую чередь.сука ебаный врот,у меня есть всё,что мне нужно кроме одного.кроме ебаной любви,ахуеть пиздец просто какой-то.ебаный свет ненавижу всех!
кроме ебаной любви
нахуй ее!сука!ненавижу любовь!Гироз,ты бы знал как меня все заебало!да пошел бы это мир ко всем чертям!
А меня тож всё заебало... но блин.. Сплина врубишь так хорошо становится
"Я мог бы найти себя толстую женщину
Хозяйку, Работницу, Секс-бомбу. На меньшее
Я не согласен, да и никто не подпишится. И славно!
Одному куда легче мне дышится..."
Слав, а ты не ищи любовь... она сама тебя найдёт, забей на неё... займись учёбой.... начни программировать (это то ещё секис)... и вот в тот момент когда ты найдёшь компайл ерор в проге с 5Мб исходного кода тебе позвонит или напишет девушка (красивая умная.. ну ты знаешь о чём я) и скажет.... Слав... я по тебе соскучилась.. приходи ко мне Виндоус переставлять.... (бери много сам знаешь чего). Говорю по личному опыту.
Заебло, заебло....
Я проще скажу: "БЛЯТЬ, ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!"
Слав, а ты не ищи любовь... она сама тебя найдёт, забей на неё... займись учёбой.... начни программировать (это то ещё секис)... и вот в тот момент когда ты найдёшь компайл ерор в проге с 5Мб исходного кода тебе позвонит или напишет девушка (красивая умная.. ну ты знаешь о чём я) и скажет.... Слав... я по тебе соскучилась.. приходи ко мне Виндоус переставлять.... (бери много сам знаешь чего). Говорю по личному опыту.
Ну ты блин дал!
Прозак прям! ))
Главное ритм правельный и отличный рэпак получается! )
Я в натуре говорю у меня клаз наметаный!
Я в любом тексти стихи увижу!
хм.... надо насэмпл этот текст положить.. ритм есть спасибо
И чтобы это не посчитали за оффтоп- окуеть просто нах.
Всекто хочет застрилица или ещё что нибудь в этом роде скажите мне я как старый некромант по присутсвую!...
Мне нужно по полнить запасы "Боли"!
А как только я начну вам интересно станет глядишь научу вас чему нибудь!
Из людей которым надоело... много чего интересного получается!..
Ой извините этож тема для мата значит! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Опять мозги на х*й скатываются!....
блять такое ощущение что на сердце повесили груз в 100то тыщь тон говна,и докладывают,докладывают...будто хотят довести до пердела,или вообще убить.сука мля пиздец мохнорылый какойто.либо я ебнутый,либо просто народ который меня окружает меня ненавидит.
Отредактировано Giroz (2007-10-22 21:09:55)
Скорее всего второе. я тя уважаю. Хоть и лично не видел.
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. тут 1261 точка.именно стоко дней меня все заёбывают,и продолжают заебывать
мля ну почему все через жопу?ПАЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ВСЁ ЧЕРЕЗ ОГРОМНУЮ ТОЛСТУЮ ЖИРНУЮ И КРУГЛУЮ КАК ЛУНА ЖОПУ????? Ебаный насрал!с каждым днем я ненавижу себя за мою добрую душу,все больше и больше.сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот блять стану сукой,и посмотримм мля кто круче,кто кого ещё кинет!ебать бред сумашедшего,разговор блять сам с собой веду.пиздануться,абасраться...
Отредактировано Giroz (2007-10-22 21:37:46)
Да всё заебато Слав, это охуенно кода говоришь сам с собой хоть никакая шкура не придерётся ссуко нах чтоб её...
Непонимаю чем другие лучше.
Всё.увольняюсь с доброй работы.стану гадом,и падлецом
:aggro: :aggro: :aggro: diablo: diablo:
Вы здесь » Всё обо всём! » Архив » Негативиус.(МАТ!!!!)